皓焱点金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

 张皓焱:4月27日美元疲软提升油价,原油白银日内策略

  [2016-04-27 10:06:19] 

 张皓焱:4月27日美元疲软提升油价,原油白银日内策略

  昨日(4月26日)美国商务部公布的报告显示美国耐用品订单增长低于预期,数据表明3月份资本品需求依然疲软,该数据凸显出美国经济面临强劲的阻力。

  就在投资者等待美联储周四(4月28日)凌晨02:00分布货币政策决议的同时,美元指数连续两天下跌;尽管大多数分析师认为本周加息的概率几乎为零,但美联储内部官员透露了可能在6月份加息的方向。而日本央行(BOJ)即将在明日午间(4月27日)将宣布其货币政策政策。

  知名经济学家Lindsey Piegza在纽约接受采访时认为:在接下来两个月美元将继续走势疲软,但很大程度上将取决于6月份美联储会议之前的官员言论。

  从外,美国能源信息署(EIA)今日将发布美国库存报告,接受彭博调查的分析师预计上周美国原油库存增加175万桶。

  【白银走势分析】:

  白银日线看,白银昨日收取一根下影线较长的阳线,布林带张口,银价仍旧受5日均线的支撑有上行的趋势;从4小时上看,布林带通道缩口持平运行,短周期均线粘合在一起持平运行,白银价格沿着布林中轨一线运行,银价有上行趋势,附图MACD指标于0轴上方有交金叉趋势,绿色动能柱有所减弱,指标中性偏弱;小时线上,布林带有开口的趋势,K线价格沿着5日均线上行,各均线指标也有上扬趋势,附图MACD指标交金叉于0轴上方运行,绿色动能柱放量,指标中性。皓焱整体上看,从整体走势上看白银日内会是一个震荡上行的走势,所以建议以低多为主,高空为辅;

  白银(大连再生)策略:

  3610上方做空,止损15个点,目标下看3580附近;

  3550附近做多,止损20个点,目标上看3670附近;

  【原油走势分析】

  原油日线看,昨日收取一根阳线,K线下方受10日均线的支撑,上方已经穿过5日均线;4小时技术面上,布林带缩口;K线价格运行到布林带中轨上方,短期均线粘合上扬运行支撑沥青价格;附图MACD指标于0轴上方交金叉运行,红色动能柱放量;小时线上,布林带通开口;K线价格沿着5日均线向上运行,目前各均线均向上扬,附图MACD指标交金叉于0轴上方运行,红色动能柱放量。整体上看,原油价格涨势比较明显,皓焱建议日内以低多为主,高空为辅;

  原油(大连再生)策略:

  2870附近做多,止损20个点,目标2910;

  温馨提示:以上分析具有失效性,建议投资者保持谨慎态度,根据具体盘面信息来具体分析应对、灵活操作处理。采取区间操作的思路,高抛低吸短线操作来及时止盈并规避一些不必要的风险,张皓焱撰。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2400

总访问量:7349

文章总数:60

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明