皓焱点金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

 张皓焱:4月27日凌晨现货原油大连油龙油策略

  [2016-04-27 00:49:04] 

  张皓焱:4月27日凌晨现货原油大连油龙油策略

  沙特将在今年5月底之前完成Shaybah油田的扩张计划,仅仅Shaybah一个油田产能将从此前的75万桶/日增至100万桶/日,这将令沙特原油产量有能力从1030万桶/日增至1200万桶/日。沙特加快增产的意愿显而易见,OPEC各大产油国必将争相效仿抢这块蛋糕,且原油价格最近一段时间的上涨也给了OPEC一些主要产油国增产的契机。

  近日随着美联储会议纪要临近,市场交投开始谨慎,观望气氛浓重,这也是昨天白银日内波动收窄的重要原因之一,另一方是因为前期过度上涨后,多头暂告休息,多头的获利出逃也是行情承压的一方面。国际油价昨日(4月26日)油价继续维持震荡,现在还没走出震荡区间,而今日(4月27日)周三API将在04:30公布原油库存数据,而EIA将接着在今日晚间22:30公布官方原油库存报告。有专业机构预估:截至4月22日当周美国原油库存料将增加230万桶,而汽油库存将减少70万桶,精炼油库存则将减少30万桶。

  昨日(4月26日)亚欧盘走势白银围绕3500上方,原油亚盘呈现回落,进入美盘之后,由于美国消息面的影响,多数数据利多贵金属及原油,随后黄金直接短线走高至1240上方,白银相对继续微弱震荡,原油,支撑于42.5美元走高,测试43.3美元附近的压力。

  【现货原油4月27日凌晨走势及策略】:

  现货原油/大连再生/龙油报价,油价亚盘时段是一个小幅震荡下行的趋势,,油价触及日内低点2771后,欧盘时段开始进行反弹,大连再生原油美盘触及日高2845,油价处于2830下方徘徊,4小时图上绿色动能柱开始缩减,油价有向上延伸的趋势,暂时受制于2845阶段阻力,目前各指标图上看油价,波动表现的十分受限,凌晨时段,若是不能有效打开上升空单,油价预计将有一个小回调。

  诚心分析,专于策略,希望为读者带来帮助,注:不同的平台注意价格的换算,同时做好仓位和风险的控制。张皓焱撰,不懂欢迎来询。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2400

总访问量:7349

文章总数:60

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明