郭昊论期

涉足期货十五年,操盘手、业务管理、分析研究员、主持操盘团队、直至独树旗帜 。胜败中积攒经验,自成体系

博文 字体:

黑色盘整两天后下周一又会有所反抽

  [2019-07-21 18:05:33] 

黑色盘整两天后下周一又会有所反抽

郭昊/文

    一是周末唐山地区普碳方坯报价拉涨30元,现普碳方坯出厂价格为3650元/吨。

    二是唐山在严格整执行《7月份全大气污染防治强化管控方案》基础上,在确保安全生产、汛期安全前提下,7月21日0时至7月31日24时执行加严管控施:1、7月21日0对至7月31日24时,绩效评价评价为A类的首钢迁钢、沿海区域的首钢京唐、文丰钢铁、唐钢中厚板、德龙钢铁、纵横钢铁,涉搬迁的天柱钢铁、华西钢铁、国义特钢,停20%的烧结机(竖炉)装备。2、7月21日0时至7月25日24时、7月29日0时至31日24时,丰南区、古冶区、开平区、路北区、滦州市、滦南县、迁安市钢铁企业停70%的绕结机(竖炉)装备,丰润区、迁西县、遵化市钢铁企业停50%的绕结机(竖炉)装备。7月26日0时至7月28日24时,全市钢铁企业烧结机(竖炉)装备全部停产,高炉休风闷炉。

    三是7月21日沙钢出台7月下旬建材价格调整政策,虽价格不动,但对完成上期计划部分螺纹钢追补50元/吨,盘螺和线材无追补。这比市场预期稍好。

    四是周末央行宣布11项举措进一步扩大金融业对外开放。这对国内资本市场构成较大提振。

    估计下周一黑色期货品种会受到提振走高。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(2976)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:142320

总访问量:18429276

文章总数:3219

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明