郭昊论期

涉足期货十五年,操盘手、业务管理、分析研究员、主持操盘团队、直至独树旗帜 。胜败中积攒经验,自成体系

博文 字体:

资本市场又遇宏观利好 下周股期或迎受提振反弹

  [2019-06-29 08:51:34] 

资本市场又遇宏观利好  下周股期或迎受提振反弹

    6月29日举行的中美元首会晤,国家主席习近平和美国总统特朗普同意,中美双方在平等和相互尊重的基础上重启经贸磋商。美方表示不再对中国出口产品加征新的关税。两国经贸团队将就具体问题进行讨论。两国元首就事关中美关系发展的根本性问题、当前中美经贸摩擦以及共同关心的国际和地区问题深入交换意见,为下阶段两国关系发展定向把舵,同意推进以协调、合作、稳定为基调的中美关系。

    路透社刚刚消息,特朗普表示,美国公司可以继续向华为出售零部件。对此,中方回应称,如果美方说到做到,我们是欢迎的。

    ────这是宏观面的重磅利好。下周商品期货、股市受提振反弹是大概率事件。


上周螺纹焦炭焦煤橡胶做单详细实录(279)


微信朋友圈 生成长微博
阅读(2934)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:137600

总访问量:18054816

文章总数:3101

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明