郭昊论期

涉足期货十五年,操盘手、业务管理、分析研究员、主持操盘团队、直至独树旗帜 。胜败中积攒经验,自成体系

博文 字体:

9月27日橡胶螺纹做单盘前观点

  [2018-09-27 08:41:30] 
9月27日橡胶螺纹做单盘前观点

  今日商品将表现如下:

  一、橡胶:1901ru今日日盘会在12350-12550区间运行。会开在12410附近,探低会在12350获短支撑,上看12550的短压。沪胶昨晚夜盘震荡盘低,下调115个点或0.84%,收于12410。量能方面,交易缩量20.4万手,持仓减仓3288手。

  昨晚沪胶以震荡下调表现,不过昨日现货市场以持稳表现。因节假日影响,投资者参与热情不高,同时下游备货热情降温,贸易商低价出货意向较低,因而现货市场价格表现稳定。期货盘面同样投机热情降低,但不排除外围因素引发资本的避险效应。对于橡胶整体供需大环境来说,虽然天然橡胶生产国协会(ANRPC)发布报告称1-8月全球天胶供应缺口超过80万吨,但是市场对此多持保守观点,且天然橡胶生产国协会(ANRPC)也提到缺口有利于市场消化高企的库存,确认目前为去库存阶段。但该消息对盘面影响不大,对国庆节前走势依然维持谨慎。所以节前这几天估计沪胶可能不会有大的表现。

  今日建议作如下操作:1901ru预估会开在12410附近,向上看12550短压,向下看12350的短支撑。今日日盘可在抽高12550附近承压时择高入短空,回探12350附近获支撑时择低平空反手接短多。记住入单后设置80点止损。

  二、螺纹:1901rb今日会开在4075附近,会在4050-4120区间运行。昨晚夜盘螺纹震荡盘升,收高18点或0.44%,收于4073。量能方面,交易缩量208.6万手,持仓也是减仓12.3万手。

  周三现货,早盘现货市场价格继续下跌,而终端采购观望情绪较浓,不过午后价格企稳,销量整体回升。午后,唐山钢坯价格小幅下跌30至3900元/吨。当日全国共有18家钢厂调整出厂价格,调价钢厂以华东、华北区域为主,基本都下调。

  但现货由于连续几天震荡下调整理,不过螺纹整体基本面尚可,所以昨日午后现货成交开始转好,也使得市场心态有所企稳,昨日夜盘期螺果然高开震荡回升。那么今日现货会在昨晚期螺回升的配合下也止跌回升,或许节前补库需求将有所释放。估计期螺今日日盘仍将震荡盘稳为主。

  今日1901rb操作建议:今日期螺1901会开在4075附近,上看4120短压力,下看4050的短支撑。今日可在回探4050获支撑时择低接短多,抽高4120承压时择高平多反手入短空。短线入单后设损20个点。

  以上仅为个人观点,不作入市依据。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2990)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:120800

总访问量:16768400

文章总数:2681

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明