郭昊论期

涉足期货十五年,操盘手、业务管理、分析研究员、主持操盘团队、直至独树旗帜 。胜败中积攒经验,自成体系

博文 字体:

3月13日橡胶螺纹做单盘前观点

  [2018-03-13 08:35:28] 
3月13日橡胶螺纹做单盘前观点

 

  今日商品将表现如下:

  一、橡胶:1805ru今日日盘会在12650-12850区间运行。会开在12730附近,探低会在12650获短支撑,上看12860的短压。周一夜盘沪胶震荡盘稳,收高35个点或0.28%,收于12725。量能方面,交易继续缩量27.1万手,持仓小增仓1280手。

  周一夜盘沪胶继续表现为缩量,持仓小增,期价小涨,下行减弱。预期今年云南产区将会提前开割,新胶产出的供应压力上升;而近期需求不畅,从而令库存消化缓慢,期价上行压力重重。不过随着后期需求的逐渐顺畅,业者对需求预期中性偏乐观。可能短期期价上下动力都不够充足。估计今日沪胶波动空间仍然狭窄。

  今日操作建议:1805ru预估会开在12730附近,向上看12850短压,向下看12650的短支撑。今日可在回探12650获支撑时择低接短多,上探12850压力位承压时择高平多反手入空。1809ru会开于13090,会在13000-13200之间运行。记住入单设置80点止损。

  二、螺纹:1805rb今日会开在3725附近,会在3700-3760区间运行。周一夜盘期螺1805延续盘整,但没有再下破3700了,收高5个点或0.13%,收于3724。量能方面,交易继续大幅减量331.4万手,持仓都是微增仓12154手。

  周一夜盘期螺交易继续大减量,持仓小增仓,期价窄幅波动,但没有继续下跌,维持在日盘收盘价上方。昨日期螺低位震荡,在主导钢厂积极挺价下,现货市场心态有所趋稳,成交较周五有所好转,主要是上周五市场成交小幅放量,加之周末钢坯价格小幅上涨,昨日现货市场价格小幅补涨。不过午后钢坯价格下跌40至3570元/吨,随后影响市场交易心态。目前市场库存处于高位,商家资金面压力较大,以积极出货为主。而近期市场并无实质利好,预计短期市场价格多盘整运行,等待需求释放。估计今日期螺还会震荡盘整为主,但会渐渐企稳。

  今日1805rb操作建议:1805rb会开在3725附近,上看3760短压力,下看3700短支撑。今日可在回探3700获支撑时择低接多,抽高3760压力位承压时择高平多反手短空。1810rb会开于3635,会在3610-3650之间运行。入单后设置止损15个点。

  以上仅为个人观点,不作入市依据。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3045)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:119600

总访问量:16676258

文章总数:2651

实盘直播

  • pic
    A股之王 擅长解码股价【涨停玄机】,对捕...
    人气:0 提问
  • pic
    王宁 本人擅长对于个股的行业判研,热...
    人气:0 提问
  • pic
    趋势巡航 入市17年,金融界十大名博,中...
    人气:0 提问
  • pic
    夏生论股 2001年进入股市,近二十年投...
    人气:0 提问
  • pic
    淘气天尊 淘气天尊,2007年开始成名于...
    人气:0 提问
  • pic
    猎人X 金融界资深投资顾问。风格点评:...
    人气:0 提问
  • pic
    王伦 央视财经频道《交易时间》常驻嘉...
    人气:0 提问
  • pic
    lol123 某知名平台著名大V,连续两届参...
    人气:0 提问
  • pic
    沐阳 爱投顾十大博主,央广经济之声行...
    人气:0 提问
  • pic
    龙头实战 只做题材龙头,只看市场风口。陈...
    人气:0 提问

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明