LiSi_p8hq

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金菡慧金:4.18原油,顺势布局多单

  [2017-04-18 17:23:19] 

金菡慧金:4.18原油,顺势布局多单

   我,不可能叫醒一个装睡的人,我,不可能让你立马变的强大,但是,请相信,成长一定比盈利更重要,当你不在为了价格而交易,不再为了亏损而博损失,不再为了气愤而情绪交易,你已经比别人多了一份捡钱的资本.

 

  原油消息面解析:

  美国能源资料协会(EIA)周一表示,5月美国页岩油产量可望录得逾两年来最大月度增幅,令对美国页岩油增产将损及全球主要产油国限产努力的担忧加重。笔者金菡慧金认为,油价的持续上涨一直会受到美国原油产量稳定上升带来的挑战。石油输出国组织将在5月25日会晤,考虑是否将减产协议延长至6月以后。伊朗的言论,为OPEC和非OPEC产油国将延长减产计划燃点希望,但沙特能源部长表示,讨论是否延长减产协议还为时过早。美国副总统彭斯周一警告朝鲜称,美国和韩国都不会容忍朝鲜进一步的激进行为,在叙利亚与阿富汗采取的打击行动显示了美国的决心.

  原油技术面分析:

  原油最近消息面也不多,本月的OPEC会议将会在4月23日讨论结果。原油最近主要参考就是技术面一个行情走势,从日线上看油价短期55美元未能破位。技术面上看原油盘初短线急跌一波至52.7后整理反弹。

  操作建议:

 原油现价52.40-52.30区间做多,止损51.85,目标53.00-53.30

   既然选择了那么就坚定你的目标,当你足够坚定,足够说服自己持有的时候,盈利才会让各位招人,机会,永远留给有准备的人。不是行情的大小,是有时候自己没有主意的表现,没有决策力的体现。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:429

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明