LiSi_p8hq

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金菡慧金:4.14特朗普再放“炸弹之母”涨势不可挡

  [2017-04-14 14:29:46] 

金菡慧金:4.14特朗普再放“炸弹之母”涨势不可挡

  4月13日凌晨,美国向阿富汗投下了炸弹之母,此炸弹是除原子弹之外世界最大非核炸弹。这是继特朗普空袭叙利亚,推特并派航母驶向朝鲜,发表美元强势不利经济增长言论外,第四次让金融市场“鸡犬不宁”。

  只要听到阿富汗,只要听到世界最大,只要听到炸弹,无需置疑的是黄金在避险情绪刺激下会继续上涨。何况是当今黄金技术上已经接连突破1271和1279阻力,上方上升空间完全打开下,更是涨势不可阻挡。

  其实,从战略上讲,特朗普此招依然是针对朝鲜半岛核试验。意图通过空袭叙利亚,投蛋阿富汗,恐吓朝鲜,迫使朝鲜就范。当然还是不能分析太多了。

  美元指数可能因为避险情绪同样有一定程度反弹,但反弹力度预期不大。在美元无法大幅走强前依然利多黄金,支撑黄金进一步上涨。白银已经突破2月27日高点,上方空间也已打开,预期白银升势同样带动黄金走势。

  综合来看,周一高开是肯定的,只是高开幅度问题。我认为高开幅度不会小。5美金以上空间是有的。高开时建议投资者直接短线追多,止损放在高开缺口下,目标看1295-1298!

 

  或直接周一开盘直接买入黄金,止损放在1282,目标:1295-1298

 

  如果,当然这种情况很小。市场出现非常极端走势。跌破跳空缺口以及跌破1282,则我们务必立即转换思路,市场可能转向,未来思路转向震荡。否则维持做多。

  下周1282上持续看涨,黄金有望挑战1300新高,请期待。

  文/金菡慧金(1694750375)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:429

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明