财友ae02161i

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

曾彦峰-4.14周评,黄金原油行情分析和操作建议

  [2017-04-14 14:17:21] 

  曾彦峰-4.14周评,黄金原油行情分析和操作建议

  

  曾彦峰-消息面解析

  

  关于耶稣受难日交易时间调整的通知,2017年4月14日(星期五)凌晨05:00—2017年4月17日(星期一)凌晨06:00所有交易品种休市,2017年4月17日(星期一),早上06:00正常开市。

  

  最近美国战事频频,有操作了金银油空单的建议不要持仓过周末和扛单,防止休市和周末有战事升级消息流出导致周一行情跳开,损失扩大。

  

  曾彦峰-黄金行情分析

  

  本周黄金行情波动比较大,升幅30个点位左右,周四开盘面临一根大阳柱,随后一直小幅震荡,最后在1287.3收盘。从4小时图中所看,行情处于布林带中上轨,MA5条均线全部朝上;MACD快慢线,白线轻微朝下,红色动能量柱减量;后市行情以上方1290阻力位和下方支撑位为主,整体趋势多头依然很强势。

  

  曾彦峰-黄金操作建议

  

  1:回调1282附近一线看多,止损1279,目标上方1288;破1290阻力位顺势看多。

  

  2:反弹1288附近一线看空,止损1291,目标下方1282。

  

  曾彦峰-原油行情分析

  

  原油本周行情最低位在52.3最高位53.76之间波动,昨日也是有效突破53支撑这一点位;在从4小时图中,k线以快形成头肩顶形态;MA5日均线和10日均线已走出拐头向下趋势;MACD绿色动能量柱加大放量,空头趋势强于多头趋势;后市行情以稳健起见,先以53支撑点为主。

  

  曾彦峰-原油操作建议

  

  1:回调52.7附近空单进场,止损53,目标下方52.2;破下方52.18支撑位顺势看空。

  

  2:反弹53.2附近多单进场,止损52.9,目标上方53.7,破53.76阻力位顺势看多。

  

  
   笔者曾彦峰(VX/yff4946)是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:343

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明