财友ae02161i

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

曾彦峰:4.14特朗普又要搞事情?下周黄金操作建议

  [2017-04-12 20:35:24] 

  曾彦峰:4.14特朗普又要搞事情?下周黄金操作建议

  

  导语:

  

  曾彦峰给你一个百分百准的建议,不如给你一个正确的思路与趋势,毕竟授人以鱼不如授人以渔,建议赚一时,思路学会赚一生!注重的是思路,对于趋势的把握,对于行情的布局和仓位规划,我所能做的就是用我多年的实战经验,给大家帮助,让你的投资决策和经营管理走在一条正确的方向上。

  

  曾彦峰-消息面解析

  

  据路透报道,尽管美国已经派遣卡尔文森号航空母舰前往朝鲜半岛,但是特朗普政府对朝鲜的战略部署绝对不会缺少经济制裁。美国政府消息人士称,未来美国制裁朝鲜的潜在对象包括朝鲜原油的进口、货运船只和航班等,同时将会对与朝鲜有业务往来的银行进行施压。

  

  一名不愿透露姓名的美国官员表示,美国总统特朗普已批准对朝鲜经济制裁的初步框架,接下来,特朗普的国家安全团队将会完善更多的细节。这名官员表示:

  

  “一系列的制裁行动都是可能的,而对朝鲜的贸易制裁将会是非常重要的一步。美国政府正在考虑一系列的严厉制裁措施,并且在对抗朝鲜的行动中可以“按比例增减”。虽然,其中有一些制裁措施可以单方面行动,但是其他的仍然需要联合国安理会的投票决定,而中国在安理会中享有否决权。”

  

  曾彦峰-黄金技术面分析

  

  目前从周线上看,本周收得一根大阳柱,这也是连续5周收阳了,本周整体上来看,价格在试探了一次下方5日均线后联系冲高,创下近5个月的高点,目前均线系统自粘合后再次发散向上运行,指标上RSI三线向上发展,MACD红色动能持续增量,可见近期依然是一个多头的趋势,这也符合笔者近期的观点。从日线看,连续2个交易日大阳拉升,剑指千三,但蜡烛图暴露在布林带之外,也有走回撤回到布林带之内的需求,这样的行情正好是回调做多。日线短周期均线金叉支撑K线走高。MACD指标金叉二次放量,STO灵动指标中性区域金叉向上发散,日线方面黄金强势看涨。短期4小时方面,K线在1288一线形成联排压制位,下方支撑在MA10均线1281一线。结合MACD指标金叉缩量运行,灵动指标在超买区内部形成死叉向下,短期4小时黄金走震荡盘整走势,震荡区间1281-1288。

  

  曾彦峰-下周黄金操作建议

  

  1、下方给到1284其次1282位置可以分批操作多单,止损3个点,目标看到1288其次1290位置。

  

  2、上方初次触及1290位置不能破位的情况下,可以轻仓操作一次空单,止损3个点,目标看到1285位置;

  

  3、上方1290位置强势突破,可以顺势跟进多单,止损3个点,目标看到1295-97位置。

  

  曾彦峰-结语

  

  心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。许多时候,你却宁愿被逆势阵亡,也不愿自我反省。一滴墨,可以污浊一杯水,难以浑浊一条河,因为心大方能容纳;一句话,可以破坏一时的心情,却难以决定人的一生,因为命运在自己的手中;一次意外,可以让步履沉重,难以销蚀执著的追求,因为你在市场“活着”,因为坚强,所以,路在前方,别轻易停止脚步。

  

  笔者曾彦峰(微信/yff4946)
是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:343

文章总数:-1

最热文章

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明