浩宇金银

温州金誉投资管理有限公司

博文 字体:

金誉浩宇:黄金短线继续看好反弹1220上方

  [2016-06-02 11:12:00] 

国际现货黄金周三(6月1日)震荡近15美元,收于1215美元下方。美国制造业PMI数据大超预期,市场对美联储加息预期升温,投资者抛售避险资产,金价持续盘整震荡。

现货黄金周三亚市开于1215.70美元后小幅上涨,涨势未能持久转跌。欧市多头反攻,录得日内高点1220.30美元后下跌。美市延续跌势,录得日内低点1205.80美元后反弹,跌势趋缓,终收于1213.10美元/盎司,下跌0.18%。

隔夜美国供应管理协会(ISM)公布数据显示,美国5月ISM制造业指数51.3,远高于预期的50.3,亦高于4月的50.8。

美联储此前已暗示加息将视经济数据而动,强劲的制造业数据促使投资者抛售美国国债等避险资产,2年期美债收益率报0.903%,接近今年3月以来的最高水平。主要避险资产美债价格下跌,拖累了金价表现。

从技术面上看,金价在1200心理关口多空争夺较为激烈。金价回落到5日均线下方,显示空方仍然构成压制态势。

瑞士MKS金融集团报告认为,“1200美元将是黄金一个非常重要的支撑位,短期内并不看好金价能快速回升。本周的焦点事件为周五公布的非农数据,它很大程度反映了美国经济现状,影响美联储加息的时间表。”

值得关注的是,全球最大黄金ETF,SPDR GOLD TRUST连续五个交易日没有增减仓位的情况下,周三持仓较上日增加2.08吨,当前持仓量为870.74吨,这显示普通投资者在金价走低情况下仍在增持。

周四可重点关注晚间欧洲央行利率决议,以及欧洲央行行长德拉吉的新闻发布会。


【金誉浩宇】黄金操作建议:

1212-1210做多,止损1205,目标1221-1227

1229-1231做空,止损1235,目标1221-1217



【建议仅供参考,投资入市需谨慎】


微信朋友圈 生成长微博
阅读(113)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6080

总访问量:492344

文章总数:152

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明