银评金舞

金融界博客

博文 字体:

午评:市场走势谨慎,加息前或震荡式缓慢下跌测试支撑!?

  [2017-03-14 14:23:23] 

午评:市场走势谨慎,加息前或震荡式缓慢下跌测试支撑!?

越是临近加息,市场表现的越是谨慎,自价格触及1194反弹以来,日线上两日都收取较长的下影线,但第三天也就是昨天周一,价格冲高1211回落依旧收阴,并且带有很长的上影线。带较长上影线的寸头小阴柱与上周五的收线形成了完美的低位搓揉线组合形态,弱势调整之下的搓揉线具有反转或中继整理的两种信号。虽然日线上并没有给我们明确的指引,但从周线来看,连续两周的实体阴柱对黄金价格的压制还是很强的,很显然现在不是做多单的好时机,我们经常强调黄金交易(包括所有保证金交易模式)的三大法宝,顺势,轻仓,止损。

其中为什么把顺势排在最前面,其重要性不言而喻,在这里不再做赘述。至于顺哪个势,也不再多说,黄金价格是否反转还有待考证,至少我认为时机还未成熟。但从日内现在的走势来看,还不具备打开二次下跌通道的条件。市场表现的太过谨慎了,也可能正是这样,我可能不再排斥短线的多单,至少在今天和明天白天是不排斥的。只要给到合适的价格,二次测试支撑有效,我考虑介入多单。

早盘1203空单急切进场的结果就是被市场煎熬,但也可能是今天唯一一次入场空单的机会,我们且等等,让行情慢慢走出来。好饭不怕晚,不是吗?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2840

总访问量:8032

文章总数:71

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明