银评金舞

金融界博客

博文 字体:

★●银评金舞●★4.21横有很长,竖还不够高,今日继续空!

  [2015-04-21 09:10:41] 

★●银评金舞●★4.21横有很长,竖还不够高,今日继续空!

  永远不要忽视量的积累,时间长了,自然会形成质的飞越。每天一小步,投资一大步,今日,你学习了形态,短期不会看到自己投资水平的进步,这就如愚公移山的初期一样,面对大山,一日的挖掘永远是不起眼的,但随着时间的推移,一切都在发生质的变化。所以,永远不要忽视量的积累,我相信,2015的你,回看2014年初的你,自投资市场肯定有进步,多和少,在于学习的过程。而这里,依然是你投资交流的乐园。

中东方面再次燃起战火:沙特边境守卫士兵周日遭受也门胡塞派军重火和迫击炮袭击并出现伤亡。目前后续消息仍待消息公布,一时间战火可能依旧持续。在美国方面:美联储杜德利预计就业将继续增加,今年底失业率将降至5%。这预示着下月的非农数据可能再度打压金银。

另一方面,他仍希望美联储2015年能在第四季度加息。在融资系统方面,目前的状态比五年及十年前更好。美联储杜德利则说道,目前对于通胀并不持合理乐观的态度,这也预示着美国市场会有更好的延展性,原油价格将再次大幅拉升。

技术分析:

   截止目前的白银走势,周线呈现下行通道,K线4连阴的走势,RSI死叉在若是区域。说明下方还有空间,大周期还是一个空头趋势。而日线有望布林带收口,布林带收口不排除价格会出现一个急剧的反弹。但是依然改变不了长周期熊市的分布。

    昨日和前日的阴十字螺旋桨形态和上吊线再次证明空头的打压力度相当可怕。日内又是大阴线铺盖,毫无疑问反弹做空比较稳健。多单属于逆势单,短线操作即可。而日线的成交量方面是卖盘比较严重。随机指标KDJ出现超卖,但是结合K线技术走势没有显示多头反转的信号,我们依然看空。

    四小时方面MACD死叉刚刚形成开始慢慢放量,就短周期来分析,要谨慎死叉不死,金叉来袭的形成。接近0轴的金叉证明多头也会出现触底的信号,不过也是昙花一现,至于反弹力度,可大可小,我们要结合日内的买卖盘的支撑区估量。如果四小时死叉持续放量,讲顺势操作。

上方压力:3180-3220-3250下方支撑:3130-3105-3080!

操作建议:

1.反弹3160-3180空,止损3200上方。目标3130,跌破看3100附近。

2、初见3100附近视行情反弹力度可短多,止损3060,目标3160-3180。

3、操作建议不具有即时性,行情破位请及时联系本人!

团队合作永远比自己埋头苦干来的容易,选择一个好的分析师不如选择一个对的舍身为你着想的分析师,跟对一单只能赚一单,跟对一人就能获利一生。

【实力】

裙:330-340-159  注明:银评老师

一对一指导:573-310-554
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2840

总访问量:8032

文章总数:71

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明