银评金舞

金融界博客

博文 字体:

★●银评金舞●★4.20午评,溪云初起日沉阁,山雨欲来风满楼!

  [2015-04-20 15:09:18] 

★●银评金舞●★4.20午评,溪云初起日沉阁,山雨欲来风满楼!

人性其实是金融市场的永恒,如果你想在市场上获利成功,必须控制自己“贪婪”和“恐惧”的本性。

其实往往发现,在单边的行情当中,没要必要去羡慕谁抓住了最高、最低点。

而真正决定成败的是谁在市场发生拐点或者趋势发性变化之后,及时的调整了思路,这才是区别一波交易成败的关键所在。

每到震荡的时候,就是最难熬的时候,也是最难舍弃的时候,尤其是当行情震荡持续时间变长的时候,搞不懂是继续震荡,还是瞬间被突破了,因为大家都明白一个道理,区间震荡再久总有破位的一天。

然而在没有突破的当下,不少人依旧会图一时之快做进去单子,然后发现进场后出场可能变得困难,另外一种谨慎者可能连续的两三天不敢下单,好不容易鼓起勇气下单,却被市场无情调戏。

随着时间的推移,单边行情也马上就要来了,当下震荡周期拉的很长,投资者朋友们要么静待突破后做跟随,要么操作中一定轻仓带好止损。

黎明前总是最黑暗,在见到光明的前一刻掉到陷阱里的不知凡几,再次提醒,风险控制!不要让在真正能赚钱的行情中,你却还在担心自己的单子和方向!

技术分析:

   当前市场观点空前统一银价偏弱,但是不看好空头力量,3200及以下位置禁止追空,有意识的去布局一次多单,从近几个交易日可以看出银价的震荡区间在3180-3280之间。哪边都有过虚破,也都没有守住,震荡周期拉的越长,让市场行为看起来更加谨慎,交易本就是一个胆大心细的活儿,现在说多说空都为时尚早,按照技术面走势正常做单高沽低渣即可,突破后再做跟随。坚决看多看空的都是乱猜瞎蒙,多空都有百分之50的概率,不过个人对于多头更加看好,我定义多头有百分之60的可能,那百分之十来源于自己长期以来的盘感,投资者可做参考。

操作建议:

1、3180-3200区间找点做多,3200上方亦可轻仓介入,下破3160做止损。目标:3250-60 突破可持有看3280.

2、上方3270-80空,上破3300回撤做损,目标看3230-10即可。

团队合作永远比自己埋头苦干来的容易,选择一个好的分析师不如选择一个对的舍身为你着想的分析师,跟对一单只能赚一单,跟对一人就能获利一生。

【实力】

裙:330-340-159  注明:银评老师

一对一指导:573-310-554
微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2840

总访问量:8032

文章总数:71

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明