银评金舞

金融界博客

博文 字体:

★●银评金舞●★11.5震荡行情是否延续,且看ADP数据指引!

  [2014-11-05 10:49:57] 

白银实力:330-340-159   验证:888

★●银评金舞●★11.5震荡行情是否延续,且看ADP数据指引!

投资就像战争,一时失利不代表战败,知己知彼才能百战百胜,敌方就是整个市场!我们要学会用一座城换整个江山!

昨日行情走的是一个震荡区间调整,早间从3203下跌3155一线,周一的空单正好出局,多单进场机会给到,但是不知道有多少人把握到了,欧盘后反弹至高点3198一线,到达空单进场点位,多单出局反手做空的赚了不少,下破3153时获利出局,行情算是不错的震荡行情,既能赚钱也套不了单子,恭喜跟单获利的朋友!

【行情分析】

    经历了连续两个交易日的低位震荡修正,市场将打破这种平静,开启新一轮的征途。基本面开始进入超级周,今日重点关注欧元区9月零售销售和美国10月ADP就业。如果欧元区9月零售销售数据向好,那么本周四(11月6日)欧洲央行利率决议之前,市场对其进一步释放宽松信号的可能性就会降低,短期提振金价,反之亦然。欧洲央行将于本周四(11月6日)召开货币政策会议,并于北京时间20时45分公布货币政策声明,央行行长德拉基则于北京时间21时30分召开记者会。另外,周三北京时间21:15将公布有“小非农”之称的美国ADP数据,这或许会成为周五非农大戏的提前预演,目前预期为增加22万人,前值增加21.3万人。如果数据较预期有一定差距,料能引发金价的波动。风险事件来袭,切记系好安全带,不要在追寻利润的同时却把风险给抛之脑外了!

    时间周期循环,上周一和周二同样也是横盘震荡修正,而周三开始回落下行,也就是说今日要开始跌了,可谓蓄势已久,只待突破下行。趋势,无论大趋势还是小趋势都一致看空,下跌形态完整,方向明朗,震荡修正是近期最常见的修正手法,只是下跌趋缓,不表示不跌。结合形态,趋势以及时间周期,要开始全力做空了!低位震荡已经进入第三天,时间上今天出现下跌是完全可以了,阻力也测试过了,多头能量也得到一定释放,空头也有了修正的余地,如果再继续保持震荡,接下来的时间行情将进入数据密集期,这对于下跌来说是不利的!而当下需要做的是,未出现见底信号之前,坚定顺势做空的思路与策略。另外,不管跌不跌,今天都没有太多做多的理由了,也就是抄底的理由!还是那个道理,我们不能预见未来,但可以清楚的认识到现在需要怎么去交易,虽然不能掌控利润,但可以把风险控制好,不盲目,不惶然,结果是给的而非猜的。

【操作建议】

目前行情震荡下行,高位空为主,操作需严格止损止盈!

3185-3210分批做空,目标3130,止损3230

白银实力:330-340-159  验证:888

即时操作建议:5733-10554
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2840

总访问量:8032

文章总数:71

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明