银评金舞

金融界博客

博文 字体:

★●银评金舞●★10.20晚评,日内高估低渣,后市继续看空!

  [2014-10-20 17:55:13] 


★●银评金舞●★10.20晚评,日内高估低渣,后市继续看空!

   在行情处于良性整理的敏感节点,保持良好心态至关重要。散户朋友们不应以暂时的失利而牢骚满天,继而影响心态,也不应以偶尔的操作成功便沾沾自喜继而滋生贪婪情绪,而是要把握机会和波段,习惯性滚动操作,且给自己留有后退之路。

  本人近期观点:从工业需求到美国经济,再到避险情绪。银价支撑在一步步被打压,在量化宽松政策即将结束的大前提下,金银弱势行情很难得到反转,逢高即做空在近期一段时间都是可行的。并且越高点位空单越有持有的价值,当然并不是说我们多单就不做了。震荡整理行情,区间利润也是很丰厚的!

   

  

  行情分析

   从技术面上来看,今日国际银价有走出震荡泥潭的趋势,5日均线虽然和10日以及20日均线粘合在一起,但国际白银价格已经向下跌穿了这三条均线所构成的阻力位,并且MACD红柱动能也一直在缩减。

  因此,综合来看国际白银价格向下的概率还是非常大的,所以后市仍是以逢高做空为主。

  

晚间操作建议:

    1、低位多单依旧可做,3880-90博取反弹,轻仓严格止损25个点。目标看3430-40

    2、3440-60一线可分批空,止损3480上,目标看3400-3380-3360.

   3、日间3440上方做进空单的朋友,可根据#2建进行调整。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2840

总访问量:8032

文章总数:71

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明