银评金舞

金融界博客

博文 字体:

★●银评金舞●★中期看金银价格弱势难改!!!

  [2014-10-20 10:02:09] 

白银实力(免费):330-340-159验证:银评老师

即时操作建议:5733-10554

       9月初公布了8月糟糕的非农数据后,在美联储量化宽松(QE)即将结束的背景下,全球商品市场迎来一个月的重挫行情,不过10月非农数据格外强劲,再次打消了金银反弹的预期。
   随后10月首次公布的美国就业指数显示,就业指数仅处于年内次低点,金银再次反弹,不过在全球最近一轮股市暴跌潮中,量化宽松(QE)即将结束的美元和美国经济的优势再次显现出来,金银整体还是维持弱势,所以个人认为金银中期弱势很难改变。
   过往,金银是商品,所以他的价格由需求决定,但他是最稀缺、最珍贵的商品,所以他又避险属性,所以他的价格也受风险影响,特别是金融危机后,表现的更是琳琳精致,不过全球央行开始货币竞争贬值后,特别是美联储开始第二轮量化宽松后,美元走势对金银构成了决定性影响,因为作为全球结算货币和关键储备货币的美元风险成为当下最重要风险,计价金银的美元汇率已经弱势到可能失控!所以当先我们分析金银走势需要先看美元,再看风险,最后看需求。这是和以往最大的不同。

白银实力(免费):330-340-159验证:银评老师

即时操作建议:5733-10554

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2840

总访问量:8032

文章总数:71

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明