银评金舞

金融界博客

博文 字体:

★●银评金舞●★10.16晚评,银价弱势整理,多头蓄势待发。

  [2014-10-16 17:41:37] 

★●银评金舞●★10.16晚评,银价弱势整理,多头蓄势待发。

  投资路上绝对不能失去的东西:自制的力量,冷静的头脑,希望和信心。以锻炼为本,学会健康;以修进为本,学会求知;以进德为本,学会做人;以适应为本,学会生存。

  

  日内白银操作建议:  

  1.3500一线做空,止损3530,目标看3450-3430 

  2.3400-3410一线多,止损3360,目标看3460-3480-3500

    盘中变化,做到随即应变,严格止损止盈。

   行情回顾:

 

  周四(10月16日)亚欧盘行情并无较大波动,新华银开盘3449,最高3466而后在欧盘时间回落至最低3435一线,波动31个点,相对来说并不好做单,当前白银价格仍处于3450附近整理,和早间水平类似。30分钟K线走势非常平稳,布林线强势收口后持平发展,使得价格陷入极小区间内整理,这给短线操作带来困难。

  消息面:  

  周四(10月16日)日内亦须关注美联储多位官员进一步的政策讲话对于政策前景的影响。上周美联储发布的措辞出现各界意料的9月份政策会议纪要直接拉开了最近一周金融市场剧幅动荡的序幕,而美联储的政策前景能否趋于明朗,则取决于之后美联储官员的更多表态。投资者亦须关注周边市场走势对金融市场的影响,日内与埃博拉病毒以及中东地缘局势相关的一些消息会否会使避险情绪进一步被挑起,大家也需要拭目以待,同时银评也提醒投资者做好风险防范。

  

  技术面分析:

  

  从白银的日线图中可以看出,白银的反弹走势相对较弱,昨日虽然一度突破3500点位,但随后还是出现了较大幅度的回撤,最终日K线呈十字星形态。短期来看,若金价继续反弹,仍能拉动白银向上,但是若白银不能在近两日走出补涨的加速反弹走势,一旦黄金消耗掉短线反弹周期,进入回调走势,则白银的回调幅度或将大于黄金,因此投资者还需要进一步警惕市场风险,谨慎操作。

   

  从4小时来看,今日开盘走高后回落,银价连续下挫,收取一阳二阴,布林走平运行,银价短期于中轨上方交投,目前中轨有支撑趋向,附图指标MACD死叉能量衰减殆尽之后DEA、DIF于0轴上方粘合,KDJ、RSI均聚拢走平于50附近,4小时呈现震荡偏弱走势

 

  从1小时来看,布林带有收口迹象,银价运行于中轨附近,各均线交叉平行运行,附图指标MACD粘合走平,红色动能衰减,绿色动能不足,小时线目前并没有明显的多空信号。可关注布林带中轨破位及MA60支撑的有效性。

  

  综合来看,截止目前银价表现得较为平缓,波动不大,昨日日线收取螺旋桨K线,至于是中继上涨的标志还是见顶回落的信号,还不得而知,上方压力重点关注3500/3520/3550,下方支撑关注3400/3380/3350

励志格言:

只要下定决心克服恐惧,便几乎能克服任何恐惧。因为,请记住,除了在脑海中,恐惧无处藏身。祝投资路上勇往直前,目标的坚定是性格中最必要的力量泉源之一,也是成功的利器之一。没有它,天才也会在矛盾无定的迷径中,徒劳无功。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2840

总访问量:8032

文章总数:71

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明