银评金舞

金融界博客

博文 字体:

★●银评金舞●★10.6金银晚间操作建议!看分析!

  [2014-10-06 18:03:58] 


★●银评金舞●★10.6金银晚间操作建议!看分析!

本人一直强调团队合作永远比自己埋头苦干来的容易,一个人你可能走得很快,但一群人才能走的更远。永远要相信团队的力量大于个人! 

进来就花几分钟看一下,不要只看操作建议!分析才是精华!!

本周寄语:

金秋九月已经走过,10月非农也匆匆经过,在这个以丰收命名的十月,我们尽自己最大的能力带领您在投资市场中披荆斩棘,斩获利润,大行情,好机会,如果你错过了,真的很可惜。莫愁前路无知己,投资路上有知音!不管你来不来,我都在这里等你

行情回顾:

  今日(10月6日)早间金银纷纷出现低开;现货黄金早间开盘1186,与上周五收盘价1192.2相差6美金,开盘后,走出一波探底,试探一次去年的低点1182后开始反弹回补缺口,截止目前上方最高触及1195.4,现交投于1193附近;现货白银(新华银)早间开盘3317,与上周五收盘价3327相差10元,开盘后,银价走出一波探底,下方最低试探3300整数关口,后开始走反弹趋势回补缺口,截止目前上方最高触及3372,现交投于3360附近;银评金舞提醒晚间以趋势为主,操作严格止损,在此祝大家交易愉快!

技术面分析:

  现货黄金(伦敦金):

  

  从日线图看,继续跌势形态,目前日线阻力位在1202附近,再次阻力位在1210附近,日线日线跌势保持完好,日线和周线都关注下方1180附近的支撑情况跌破那么下方就在1130.四小时线方面,跌势形态,早间价格跳空低开,缺口在1190附近,技术形态上已经回补这个缺口,四小时阻力位在1195-1208,强阻力位就是30日均线目前在1210附近。综合来看,对于金价这次下破1200来讲其实对于多头算是一个噩梦这次下跌如果接下来的行情出现惯性下跌的话那么1180这里前面几次的黄金低点支撑将不复存在。也就是说低点还会再低。

  

  现货黄金(伦敦金)晚间部分操作指南:

  

  1、晚间下方试探1180-1182一线做多,止损1278,目标1286-1290-1295;

  

  2、上方触及1195-1198一线做空,止损1202,目标1190-1185-1180;

  

  3、晚间上方上破1202回调1198-1200一线做多,止损1195,目标上看1205-1208;


  现货白银(新华银):

  

  4小时收线来看,银价先收取一根阳线十字星,再次收取一根阳柱,意味着下跌的空间有所缓和,附图MACD指标空头能量柱逐渐衰减,快线向上拐头,有望在后面形成金叉带动多头放量,上方压制为3380一线;小时图看,银价在经过早间开盘的下跌之后开始震荡上行,布林带逐渐缩口,五日上串十日均线、三十日均线形成金叉,在3340这里形成一个短暂的支撑;综合来看,近期银价大幅下挫之后各周期指标均指向于空头,但均不同程度超卖,短周期指标有修复需求,本周消息较少,做单严格止损以免造成套单和锁单,本周整体依旧看空,操作上建议反弹做空为主。(支撑3300-3200;阻力3400-3500)

  

  现货白银(新华银)晚间部分操作指南:

  

  1、银价晚间上方反弹3380-3400一线做空,止损3440,目标下看3320-3300;

  

  2、下方试探3280-3300一线做多,止损3250.目标上看3350-3380;

  

  

消息面: 

  周一(10月6日)监测的黄金ETFs数据显示,截止周一(10月6日)黄金ETF-SPDRGoldTrust的黄金持仓量约为767.47吨或24674849.40盎司,较上一交易日持平。总价值约294.72亿美元。全球主要白银ETF--iSharesSilverTrust截至周一(10月6日)白银持仓量约为10884.19吨或349934915.40盎司,较上一交易日持平,总价值约59.80亿美元。

  

  周一(10月6日)中国市场仍然由于国庆节休假,日内经济数据较少。纽约时段,投资者主要关注加拿大的经济数据。由于周一公布的经济数据较少,故而晚间公布的唯一较为重要的加拿大数据或被市场放大走势。数据能够给近来疲软的加国经济情况以及疲软的加元带来一丝提振,让我们期待。另外,美国方面公布的咨商会就业趋势指数投资者也应该稍加留意,预计会在短期影响美元走势。

  

 晚间关注:

  

  20:30美国第三季度非农业单位劳动力成本初值-0.1%

  

  20:30美国第三季度非农业生产力初值 2.3%

  

  22:00美国9月谘商会就业趋势指数121.29

顺势者昌,逆势者亡。

破位行情,严格止损。

如有深套,结合短线弥补损失主动解套,不要再等被动解套,遥遥无期!

没规划的投资叫拼图,有规划的投资叫蓝图,没目标的交易叫流浪,有目标的交易才是航行!财富不能复制,但成功的经验是可以复制的;赚钱在于成功的操作方法,学会赚钱的方法将受益终生;世界就在你的脚下,就看你怎么去征服了。




微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2840

总访问量:8032

文章总数:71

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明