银评金舞

金融界博客

博文 字体:

★●银评金舞●★10.4周评,超级周过去,后续行情预判!

  [2014-10-04 08:46:48] 


★●银评金舞●★10.4周评,超级周过去,后续行情预判!

本人一直强调团队合作永远比自己埋头苦干来的容易,一个人你可能走得很快,但一群人才能走的更远。永远要相信团队的力量大于个人! 

进来就花几分钟看一下,不要只看操作建议!分析才是精华!!

本周寄语:

本周既是非农超级周,又是十一黄金周,两周撞到一块,擦出了不一样的火花,这个周有人欢喜有人忧。总体来说,行情是不错的,非农数据这一次虽然依旧很弱势,影响不大,但总算又创出了新低。显得没那么坑爹。大部分人都是赚钱了的,这也给十一假期没有出去玩耍的朋友心理上一个安慰。赚钱了嘛。再次恭喜大家,预祝大家十一假期快乐!

行情回顾:

  本周的行情经过了一次持续下跌之后,在周五的行情,以黄金破位1200向下到达1190附近白银层层破位到达目前的最低3310附近低点,继续连续创出55个月以来的新低。本周行情白银走出单边160个点,振幅达到300个点以上的波动,收盘白银(新华银)3327.这样的行情对于我们老师,可以说是比较惊险并且刺激的,对于我来说,没有行情没有波动那就是没意思,但对于交易账户来说,不管行情大小,做单是以盈利目的,首先考虑资金的时间价值以及操作风险。

技术面分析:

  日线K线图显示从7月中旬至今,新华银图形排列一直在顺着布林下规运行延续不断下探,趋势目前为止依然没有任何改观,在不断创出新低的过程中略有反弹但力度不大。目前趋势依然为空头趋势。

  4小时图上判别每一次行情破位向下走出布林通道之后,都会延续一个小幅的反弹效果,周五行情走出新低3310之后反弹向上但并没有出现明显的反弹趋势,这种行情走出难免让一些朋友困惑不止周一开盘是何局面,趋势空头。

   小时线不浅脱离布林上下轨的区间运作没有任何反弹力度,趋势空头。

  综合分析,目前白银的空头趋势没有任何的改观,但我们要谨防行情随时出现报复性反弹,不过大家不必担心,行情的反弹不会是没有预兆的,只是现在还没有出现这个预兆。当然,在没有预兆的情况下盲目做多,就是对自己的资金账户不负责的表现。周五日线收上下影阴线,周线收大阴,我们做单依然以反弹做空为主,个人建议,每破位一次新低都会有一次小的反弹,短线利润丰厚,灵活把握即可。稳健的朋友做单,或者说希望行情反弹的朋友,或者希望再次抄底的朋友,建议放弃中间几十个点的利润,验证一下行情的修复效果,是否能成功的反弹,因为耐得住寂寞的人在任何行业都是成功的。当然,激进的,本人的建议就是在白银3320、黄金1190附近已经可以轻仓开始尝试一次中线做多!

消息面:

  从消息面上来说,本周是超级周非农行情,基本周一到周五的消息面影响,我们可以简单的回顾一下。不管是亚盘、欧盘还是美盘,数据方面对行情的影响是很微弱的,小非农数据以及9月失业率的数据影响都是很小,这一点已经另我们失望了十个月了,相信大家也是一样,所以我们在做下次非农的时候,还是那句话,不抱太大希望,做好两手准备,之后顺势做单,不要太看重数据面的影响,否则行情配合你的账户上下扫损,那就不妥了。

下周行情分析:

  本周行情走出来可以说大家都能拿到利润,而下面的行情,我们还要关注周末的一系列地域边缘因素以及各国经济数据对行情的影响。3300整数关口有效,行情就会出现一次像样的反弹,是不是底部有待确认,所以有必要博取轻仓多单进场。但若破位3300-3280,下一步看3200,为抄底的最佳尝试机会,记得只是尝试,而不是满仓抄底,那样是对自己的资金不负责任!而黄金方面也就是在1190-1180区间。

   非农周的行情已经过去了,而白银十月的超级行情只是刚刚开始,所以我们一定要做好一切的盈利准备,做好自己的资金投资增值效应!把握行情从每一次把握点位开始,每一次赚钱从一个好的引导开始,每一次的损失都是从不合理的操作开始。我的建议,想稳步获利或者追求暴利,跟对人做对事,这是很通俗的一句话而已,而选择,是有自己控制,别人说了不算。我作为一名普通的分析人员,考虑的再全面周到,不能控制你的手和每一次做单的习惯,那么配合不好,就赚不到钱,更交流不出什么经验和知识。

下周操作建议:

白银

1、上方见3365空,止损3400上,目标看3320即可短线获利出局

2、若开盘不破3300,那么在3320附近即可博取短多,仓大的尝试中线多单,但止损务必在3275附近

3、周一开盘破位3300、反弹3335做空,止损35个点,目标看3280-3250即可! 

黄金

1,1190多单进场,止损3个点,目标1195-98

2,1200可尝试空单,止损3个点,目标1200

3,行情有变会及时通知大家,另外本人恭祝各位国庆快乐!旅途愉快!

顺势者昌,逆势者亡。

破位行情,严格止损。

如有深套,结合短线弥补损失主动解套,不要再等被动解套,遥遥无期!

没规划的投资叫拼图,有规划的投资叫蓝图,没目标的交易叫流浪,有目标的交易才是航行!财富不能复制,但成功的经验是可以复制的;赚钱在于成功的操作方法,学会赚钱的方法将受益终生;世界就在你的脚下,就看你怎么去征服了。


给你一个稳定的长期的收益!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2840

总访问量:8032

文章总数:71

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明