银评金舞

金融界博客

博文 字体:

【银评金舞】7.28晚评,日间行情回顾,晚间操作建议。

  [2014-07-28 20:19:54] 

 

继周五的强势反弹后,日内市场多头氛围较为浓烈,投资者普大多看好金银形成进一步走高反弹。

  而从日内走势来看,黄金白银白天均以回落调整为主,对上周五的强势反弹形成修正,但我们能看到的是回落幅度不大,表明下方支撑比较强劲,那么晚间黄金白银将继续上攻去测试上方阻力。

短期内的强势多头是比较明显的,但金银能否更进一步的反攻来放大上行空间,还有待观察上方压力情况,能否继续刷高走强;那么对于晚间的操作来说,短线的回落做多是可取的,而上方的阻力依然需要关注,破位则延续强势,承压下将有二次回踩的需要。

现货白银(新华银):从今日白天走势来看,目前短线于4070附近形成支撑,晚间白银有继续上攻41004130的迹象,操作上短线上同样偏强,可回落做多,但上方依然需要关注强阻力线的承压情况,不破不追,而下方强支撑依然位于本轮下行低点4020附近。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(117)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2840

总访问量:8032

文章总数:71

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明