银评金舞

金融界博客

博文 字体:

【银评金舞】 不要盲目追单,短多中空。

  [2014-07-26 15:33:30] 

银评金舞】不要盲目追单,短多中空。

技术面:

 美指6月收带长上引线的中阴,吞没5月涨幅,刚好承压月线布林中轨,MACD金叉运行,周四破周三十字星高点后再次上攻,收带上下引线的小阳,布林带向上开口,周线刚好触及布林上轨,持续的反弹推升金价接近6月份高点,不建议再盲目看涨。

 从周线图看,上周光头大阴下行,收带下引线的光头大阴,吞没此前两周涨幅,形态上形成乌云盖顶看跌吞没形态,5周均线走平,MACD金叉缩量,周四大幅下行,确认乌云盖顶形态,整体仍是偏空,而结合黄金日线头肩底形态的构建,白银或许会再次给到一波中长线抄底的机会。

 从日线图看,昨日收略带下引线的光头中阳,布林带向下开口得到缓解,MACD死叉运行,,短周期均线有空头排列的迹象,预计下周反弹承压后会继续下跌。

  4小时来看,昨晚后半夜银价小幅拉升,收复前日部分跌幅,获利回吐较为明显,MACD死叉缩量,有形成金叉迹象,收盘时于布林中轨一线承压,下周开盘需关注布林中轨一线阻力,若强势上破,多头或将继续展开反攻!

  1小时方面,布林带稍稍向上开口,短周期多头表现依然强势

 

操作建议(参考新华银点位):

1、站稳4105一线,回调4080-70轻仓多,止损4030,目标4120-4140.

2、上方初见4140-4160一线做空,止损4180,目标4100-4020-3985-3920-3700,中线单持有。

3、激进4110一线,止损4150,目标4040-3985-3920-3700,中线持有.

4、多头上破4160一线企稳,改变思路,回调做多为主

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2840

总访问量:8032

文章总数:71

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明