银评金舞

金融界博客

博文 字体:

【银评金舞】7.26 周评,非农前并不平静,下周继续看空。

  [2014-07-26 02:39:35] 

【银评金舞】7.26 周评,非农前并不平静,下周继续看空。

正如本人所说,行情反弹的力度正好达到本人早点的反弹点位4080一线。激进者可以轻仓介入空单。等待下周的丰收。至少看4030-4000区间。

 本周的行情,总体来说,消息面的刺激占据一定的影响。飞机坠落促使金银大幅拉升。但是消息面的行情抬升,冰不能影响总体的技术面趋势,以及美国经济数据的持续好所带来的影响。

技术分析:

日线图看,白银日线指标形成圆弧顶邢台,并且趋势性明显,要完成形态的修复。大周期看,金银还是要进一步的下跌确认,才会开始进一步的冲高。

周线图看,上周光头大阴下行,收带下引线的光头大阴,吞没此前两周涨幅,形态上形成乌云盖顶看跌吞没形态,5周均线走平,MACD金叉缩量,昨日大幅下行,确认乌云盖顶形态,整体依旧强势偏空,尽管黄金日线头肩底形态的构建,一定层面上看似是抄底的机会,但是趋势就是趋势,趋势要综合性考虑。中线做多,现在并不是时候。

综合来看,空头的趋势远远没有见底,操作上依旧维持反弹高空的思路,但是也要谨慎追空。追空是很不明智的。行情不会走直线行情, 要结合技术指标,合适点位进场。

总体来说,非农也越来越近,本人认为,再非农前,行情会继续维持震荡下行的趋势邢台,并且持续创新低。在关键的点位择机进场即可。

白银:初次见4100-4150分批进场空单。 关注下方的支撑4050  4020  3960.

下方初次见4000 可以博取短多,上看目标4050

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2840

总访问量:8032

文章总数:71

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明