银评金舞

金融界博客

博文 字体:

【银评金舞】7.24晚评,空!下跌已势不可挡。

  [2014-07-24 19:52:30] 

【银评金舞】7.24晚评,空!下跌已势不可挡。

今天金银再次来到前期支撑点,周四中、欧、美PMI数据大荟萃,已经公布的中、欧PMI数据均好于预期,但并没给金银带来提振。金银早晨出现一波下跌,黄金目前下方面临60日均线1295的支撑,一旦破位,源于马航事件等地缘政治因素带来的金银避险需求也挡不住下跌势头了。

地缘政治局势依旧降温,打压金银价格回落。西方国家就坠机事件继续施压俄罗斯。乌克兰政府军和反政府武装的斗争仍在继续。伊拉克方面,伊拉克议会将总统选举推迟一天举行,组建政府以抗击逊尼派武装分子受拖延。同时,巴以局势方面,美国务卿抵达以色列旨在结束巴以冲突。

经济数据方面:周二,美国劳工统计局公布数据显示,六月份美国季调后消费者物价指数(CPI)年率同比增长2.1%,与5月持平,为201210月以来最快增速。六月美国季调后成屋销售升至501万户,创8个月来高位。近期几个月以来,美国的通胀一直在加速上升,这也进一步促使美联储在未来采取促使抑制通胀。今晚21:45将公布美国7markit制造业PMI初值,不排除公布值好于预期引起的金银破位可能性,投资者需要关注。

黄金白银持仓量方面,截至723日全球最大的黄金上市交易基金SPDR Gold Trust的黄金持仓量与前一个交易日相比增加0.6805.44 吨;全球最大的白银上市交易基金iShares Silver Trust的白银持仓量在上一个交易日减少49.26吨后保持不变,当前9989.26 吨。基金持仓观点也不统一,反映出市场多空焦灼状态。

黄金:昨日以小阴线收盘,高位回落,今日破位下行概率较大,关注1295的支撑。均线系统开始调整,MA5均线在1306美元转化为压力位,MA60均线在1295美元支撑金价。震荡空间越来越小,破位随时都可能。MACD指标,双线高位死叉下行,下跌动能加大,若穿越零轴将有望引发大跌,看空;KDJ指标,三线中线区域,看震荡。整体看,金价偏高位回落,保持逢高做空思路,1295-1309美元。

白银策略:4160-4140空单进场,止损4180,止盈411040804050

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2840

总访问量:8032

文章总数:71

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明