财友8w81n07y

欢迎来到我的新消费观察

博文 字体:

下周将展开“二次反攻”?

  [2019-07-13 18:37:17] 
昨日50指数与创业板综指早盘快速探底后开始向上反弹,整体节奏符合预判,但下探力度较预期偏弱(预期破本周新低再反弹)。本周市场继续缩量下探,月初提示的提防7月第一周成为7月阶段性高点的观点已经得到市场的逐步验证,今日市场在50指数日线反弹转折时间节点的共振作用下出现久违反弹,市场调整是否已经结束?下周哪些关键时间节点需要我们密切关注?本周日21:00,老铁股道下周预报为您详细解读,敬请关注!

今日陆股通资金继续呈现持续净流入状态

维持年初文中提示的“2019年N型走势”判断不变,未来两三年是核心资产新牛市起点,N型走势的调整阶段,虽然有夏日寒风,但老铁对未来还是充满信心,期待秋季行情,更期待着中国各领域最优秀、最具核心竞争力的公司开始长牛之旅。

短期来看,老铁认为2822点开始的本轮反弹主要由G20会议预期、科创板预期以及宽松加码预期驱动。从目前看,伴随着反弹,核心驱动利好基本也已兑现,这也对应着如果没有新增超预期利好,市场短期趋势可能逐渐转弱,从反弹转向震荡乃至调整。

参考历史市场中期行情第一阶段步入第二阶段,除了基本面条件外,还需要政策面支持,这次需跟踪7月下旬的中央政治局会议,如政策有再次偏松,风险偏好提升将吸引资金流入,“主力球员”(核心资产)是球队的基本盘,核心资产依然值得底仓持有,在“垃圾时间”有所休整,是为了未来有更好的发挥。

策略上,中长线投资者与其博弈反弹不如“熬”出伟大,让时间成为投资决策的好友,咬定核心资产不放松,任尔东西南北风,继续以医疗器械服务(迪)、医药商业(一)作为中长线底仓配置(3成),等待后续加仓信号的出现。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:595

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明