财友m68dn021

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

慕咨金:8.10美指强势黄金承压低位反复震荡,高空才是硬道理

  [2018-08-11 01:33:56] 

  黄金从1365一线承压回落后行情进入了为期一个月的高位整理阶段,随后继续弱势下行,近期并放量下跌到1204一线,整体跌幅达160余点。空头现在处于衰竭期,是否继续刷新低还需耐心等待。现在的低点1204附近也是前期低点处,此处有较强的支撑作用,所以近一个月维持低位震荡运行,还并未打破现在的低点,但中期趋势上依旧是偏空的。昨日黄金亚盘围绕3个点内反复震荡波幅,欧盘拉升到1216一线后急速下行到1210,美盘再次反弹到1217一线,尾盘小幅回落,最终日线收小阳。

  

  目前来看黄金已经连续4个月月线收阴,自价格跌破1280一线后价格就打破了从2015年开始的的震荡上行的走势格局,本次下跌持续时间较久。周线级别也是空头排列,连续9周收线中只有一根阳柱,其他全是阴柱,所以形态极弱。而日线目前阴阳交替,空头暂缓,从1235以下,区间反复震荡,价格依旧偏空。今日早盘价格在1213一线遇阻回落,临近欧盘直接下行至1205一线,随后便展开反弹,美盘时段现在拉升到1214一线。尾盘上方关注分水岭1220一线,也是重要压力处;下方关注分水岭1204一线,也是前期低点处。

  

  文/慕咨金。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-1760

总访问量:18031

文章总数:-44

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明