财友21238ewc

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

VEFX维亿:通俄门爆出新进展 黄金要暴涨吗?

  [2018-10-17 18:08:32] 

周三(10月17日)欧盘时间,国际现货黄金延续本周涨势,短线拉升2.46美元,现报1227.41美元/盎司。

一则劲爆消息传来,通俄门爆出最新进展!据彭博周三报道,两名美国官员放出消息,美国特别检察官穆勒据称即将公布有关特朗普调查的重要结果!黄金多头再获一剂“强心剂”!

VEFX维亿认为,如果穆勒在中期选举前公布了调查结果,证明川普2016年竞选时勾结俄罗斯,或者是妨碍司法公正;其中的任何一项证据都会成为黄金市场的催化剂,金价有望借机再迎劲爆上涨行情!

黄金技术分析

早间黄金是看慢跌,日内低点是1220,走了一天,走了5个点的跌幅,但从1221到1228一个小时就反弹上来,快速拉升,并不能去追多,短线虽然是改变思路去看震荡反弹,但接下来黄金还是有回落调整的走势,下方继续关注1224支撑,上方目标看1232-1233。

技术上看,小时周期当中附图kdj指标金叉继续上行,macd指标绿柱继续缩量,快慢线进一步向上勾头。

综合来看,黄金虽然从1233高点回落,但是并不意味着多头的结束,现在只不过是行情正常的修正调整,日线级别的多头结构没有被破坏,那么短线上依旧是以区间思路为主。

黄金操作建议:

金价回调至1224一线做多,止损4美金,目标看1230-1233一线,破位继续持有。

VEFX维亿特别指出,行情策略有一定的延时性,仅供大家参考,请谨慎投资,注意止损。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:720

总访问量:1564

文章总数:18

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明