坚固金业市场部

坚固金业,香港金银业贸易场第160号A类行员,代理返佣达71-78美元!!!

博文 字体:

香港坚固金业简介

  [2012-07-16 15:33:02] 

   香港作为国际金融中心,是全球第三大黄金交易市场。香港黄金市场至今已有100多年的历史,其形成是以香港金银贸易市场的成立为标志。目前,金银业贸易场已经逐步由一个地区性金市发展为国际性的黄金交易中心,成为亚洲地区深受交易商投资人士认可的交易场所。投资者纷纷选择香港金银贸易场会员的黄金平台交易,全赖香港有世界上最严谨之金融监管规例所保障。中国大陆投资者要在香港的平台从事伦敦金/银交易时应先认准贸易场的电子交易商。

“坚固金业”是香港金银业贸易场第160号A类会员,也是香港金银业贸易场认可的伦敦金和伦敦银电子交易商。领有香港政府公司注册商业登记证,所有交易活动均受到香港金银业贸易场的认可及监管,同时受到香港政府法律管制。“坚固金业“前身是“坚固金融”,成立于1982年,至今已经有30多年经营信誉。2010年11月25日更名“坚固金业”,并在2011年6月9日升级为A1会员。30多年来我们严格接受香港金银贸易场、香港金管司监管,为广大投资者提供公平、公开、公正的黄金交易平台,深得各位投资者与业界人士的认可与支持。我们良好的经营信誉是平台实力的信心保证,作为一个聪明投资者,对于一个具有远见的代理商来说,坚固金业不失为你发财致富的首选黄金平台。

投资者的资金由恒生银行、工商银行、中国银行三方托管,并受香港金银贸易场所严格监管。恒生银行是香港本地最大的商业银行,工商银行和中国银行则是国有四大银行之二。上述三大银行是我们最主要的银行合作伙伴,坚固金业的合作伙伴对我们安全性和可靠性的高度期望促成了我们与三大银行的合作关系,以保障每一位投资者的资金安全。

坚固金业的交易量庞大,其中一部分来源于代理商的介绍,我们知道代理商维护服务客户并不容易。所以,我们非常重视与代理商的关系,除了保证代理商能每月准时获得点差和佣金的报酬,本公司提供业内最高的返佣制度,让各位代理享受更优厚的待遇回报。不管是公司还是个人申请代理,我们的佣金制度都是统一标准,71美元/手起步,最高可以拿到78美元/手。
    更多详细的了解咨询在线QQ 1825800010

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4350

总访问量:8676

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明