博文 字体:

5.13沪指险恶,赚到就撤!

  [2017-05-13 11:04:57] 

  5.13沪指险恶,赚到就撤!

  

  昨天盘中银行、保险、券商、雄安与环保等权重或题材股强势领涨,助力大盘振荡拉升,盘中收复3077点周线重支撑,并一度无限逼近3091点重压力。但是,个股与权重的背离格局依然存在,中小板与创业板表现孱弱,冰火两重天。沪市全天成交量为1751亿元,较昨日成交量大幅度萎缩,可以定义为缩量上涨,量价背离。

  

  中线上,3044点已经失守,同时绝对地量迟迟不能出现,说明中线大盘已经转弱,未来必将向下测试3000点支撑,甚至会在击穿3000点后继续阴跌。波段上,大盘周线五连阴,创2012年8月份以来的历史记录,波段调整已经到位,并且本周大幅探底回升,那么下周的大盘必将在3000点至3100点区间内持续横盘整理,最终将以缩量小阴小阳报收。

  

  短线上,昨天大盘探底回升,昨天继续小阳起升连涨两天,盘中已经无限逼近3091点,短线拉升目标到位,再结合短线量价背离的事实,那么下周一大盘仍将再度回落,但是由于周线大盘已经不再支持股指大幅回辙,故而在排除周末突发利空的影响之后,下周一大盘的最终结局就是温和缩量小阴线。

  

  整体判断,下周多头迎来难得的喘息之机,沪指将在上有压力下有支撑的100点空间之内反复振荡,周K线有望以缩量小阴小阳报收,个人更倾向于缩量小阳线;短线下周一股指将再度迎来缩量小阴回调,但是跌幅有限。操作建议:下周遇股指急跌短线杀入,3000点附近将构成确定性极高的介入机会;股指逢一旦逼近3191点和3100点附近时,建议果断逢高减仓,虽然不能保证减在最高点,但是一定会是波段的相对高点。另外,重点强调:在大盘没有杀入绝对地量之时,所有的实战操作均应该按照短线或超短线的思维进行。切记!

  

  难得的周末,不知道你是否在休息,亦或者依然在忙碌着,偶然间听到一句话,心在哪里,结果就在哪里!虽然在追逐,却不曾停下脚步!暮然回首,人生几何,心安难得几清闲!周末愉快!明天母亲节,愿天下母亲身体安康!

  

  作者赠言:富有不是拥有的多,而是奢求的少!

  

  撰稿时间:2017-5-13

  

  【风险提示】以上内容仅代表个人观点,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:11828

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明