博文 字体:

股市中四种十字星的不同意义!

  [2017-05-06 17:18:54] 

  股市中四种十字星的不同意义!

  

  1、上涨初期跳空十字星

  

  一只长期在底部盘整个股,突然有一天跳空高开,小幅收高后,不巧遇到大盘大跌,但最后还是收了一个有跳空缺口的十字星。其意义是非常重要的!一只个股长期盘整,证明庄家在洗盘吸筹阶段!跳空向上就证明有庄家向上拉升之势,不巧遇大盘大跌,只好收一根十字星。但跳空缺口并没有补上,代表庄家做多的决心,虽然后期可能要多盘整几日,但行情会一路看好!这种跳空十字星,又叫启明星!中小投资者可在后期逢低积极介入。

  

  2、上涨中期十字星

  

  一只个股在正常上涨通道中,一日拉一光头阳线,众中小投资者一致看好,谁知第二天平开,只是上下小幅振荡,并没有出现想象中的强势,而第一天追涨的人,又担心有回调的可能,会有很多人逢短期高点卖出!结果第三日却又收一长阳,拉升就此展开,让第二日卖出的投资者痛心疾首。上涨中期的个股,第一天阳线,第二天收十字星,是庄家一种振荡洗盘的手法,故意做出上涨无力的样子,缩量收十字星是其要点。

  

  3、上涨末期十字星

  

  一只个股在上涨末期,收一根十字星,一般有见顶嫌疑!因为一只个股长期大幅上涨后,个人获利都较丰厚。收十字星,就是代表涨不动;涨不动,就意味着下跌的开始!所以不要小视十字星的风险!

  

  4、盘中十字星

  

  一只个股在箱体振荡时,老出现十字星,此时的十字星意义不大!只是庄家在振荡洗盘,不过通过洗盘后,如能放量拉升,可以积极参与。

  

  作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

  

  撰稿时间:2017-5-6

  

  【风险提示】以上内容仅代表个人观点,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(67)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:11828

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明