财友65c0w3d7

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

舒金展银:原油现头肩底,美元压制金银空单进场

  [2017-03-31 16:56:35] 

  文/舒金展银

  

  基本面,昨日的基本面美国数据表现良好,但更关键的是英国加速脱欧进程使得美指狂飙欧元回落,这样的表现后美元阶段性得到支撑,利空大宗商品走势。今日的基本面比较重要,主要关注20:30的美国核心物价指数年率和随后22:00的美国密歇根大学消费者信心指数即可。

  

  【3.31现货原油技术分析】

  

  昨日美原油市场早盘开盘在49.63的位置后行情先回落,盘中最低给到了49.3的位置后行情开始上行过程盘中破位前日高点49.7的位置后强势拉升,破位50.16的双底颈线关口后行情最高触及到了50.52的位置后行情开始整理,最终日线收线在了50.34的位置后,日线以一根下影线很长的大阳线收尾,而这样额大阳线收尾后,日线有效上破双底颈线关口今日回踩延续多。

  

  【3.31现货原油操作策略】

  

  1、昨日49.3的多止损跟进在49.1持有;

  

  2、今日行情回踩49.8多,止损49.4上方目标看50.5和51。破位看52-52.5;

  

  3、更多精彩点位安排可以直接咨询淘本人薇芯marsi888给出精准点位和进场方案;

  

  【3.31现货黄金技术分析】

  

  昨日现货黄金市场早盘小幅高开在1254的位置后行情开始震荡下行过程,到美盘时段行情受到美国数据利空的影响行情快速回落,盘中最低给到了1242的位置后行情开始整理,最终日线收线在了1242.8的位置后,日线以一根基本饱和的大阴线收尾,而这样的形态收尾后,今日的行情回踩延续空。

  

  今日先看4小时构造,从4小时的形态看昨日的行情早盘高开在1254的位置后行情开始震荡下行过程4小时行程大阴线后,行情在欧盘时段最低给到了1247.8的位置后反弹,随后最高触及1251.6的位置后回落,4小时构建回落搓揉形态后,美盘开始时段行情受到美国数据利空的影响行情快速回落,盘中最低给到了1242的位置后行情开始整理,最终日线收线在了1242.8的位置后,日线以一根基本饱和的大阴线收尾,而这样的形态收尾后,今日的行情回踩延续空。

  

  【3.31现货黄金操作策略】

  

  1、今日的行情1244这里激进的就可以空,保守1247空,止损1250,下方目标看1241,跌破的话下方看1235的颈线管理支撑,跌破的话本轮行情将会有一波奔向1195的深度调整;

  

  2、更多精彩点位安排可以直接咨询淘本人盘中给出;

  

  【3.31现货白银技术分析】

  

  昨日现货白银市场继续区间波动,行情早盘小幅低开在18.2的位置后行情先回落,最低给到了18.037的位置后快速拉升,盘中最高触及到了18.276的位置行情开始回落,最终日线收线在了18.095的位置后,日线以一根上影线稍长于下影线的中阴线收尾,而这样的日线组合吊颈加中阴线的形态就意味着今日的白银回踩还需空,点位上,昨日18.的空单止损继续放到18.35,今日的行情18.15空,止损18.35,下方目标看18和17.7。

  

  【3.31现货白银操作策略】

  

  1、昨日18.1的空单止损继续放到18.35;

  

  2、今日的行情18.15空,止损18.35,下方目标看18和17.7;

  

  在投资方面我可以给你建议,教你技术,在合作方面,你可以给我一份信任和支持。人们说一个成功男人的背后有一个伟大的女人,一个成功投资者的背后绝对也有一个设身为你着想的分析师!和勤奋的人在一起,你不会懒惰;和积极的人在一起,你不会消沉;与智者同行,你会不同凡响;与高人为伍,你能势如破竹!舒金展银时刻为你们导航,照亮前方的路。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:191

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明