财友lg92d483

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

杨嘉壹:9.4黄金V型反转让你措手不及?晚间黄金价格布局解套!

  [2019-09-04 22:44:38] 

杨嘉壹:9.4黄金V型反转让你措手不及?晚间黄金价格布局解套!

为何金价上涨消息面解读:昨日美盘盘中,现货金价震荡攀升,美国公布的8月ISM制造业PMI远差于预期短线支撑了金价,除此之外,全球贸易局势依然紧张,英国硬脱欧的担忧情绪继续弥漫,全球经济增长放缓的忧虑依然存在,这些因素继续支撑金价维持强劲的升势。本周投资者密切关注非农就业报告和美联储主席鲍威尔的讲话。

  

  黄金半小时图走势分析,半小时图黄金隔日亚盘时段下跌1521美金企稳震荡反弹,欧美盘延续走高,晚间美盘时段最高上涨触及1549美金,整体涨幅达27美金。黄金今日早盘高位承压1549美金震荡回落,午后欧盘时段最低回落触及1535美金企稳震荡。黄金半小时图整体走势处在震荡上涨阶段,短期的承压回调目前还不能看作是趋势和方向的改变。黄金晚间美盘下方支撑关注1535-1530美金,黄金晚间不破1529美金坚定看涨思路。短周期黄金晚间美盘上方压力关注1545,1550美金,晚间看震荡反弹。

  

  黄金1535美金做多,1532美金加仓,破1529美金止损,目标1545,1550美金

  

  行情回顾:黄金今日早盘承压1549-50美金承压震荡回落,午后欧盘时段回落触及1435美金企稳震荡,现价1537美金。黄金今日早盘1549美金现价空单午后成功给到1536美金目标,斩获13美金;关注嘉壹及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

  

  黄金连续暴涨,低位空单被套怎么办?

  

  对于黄金空单被套的朋友,就目前情况来看,应该主要被困于1530下方、区间压力33以及40附近位置,目前行情短线仍处于拉伸阶段,首位压制在1550区域,此位是短线压制要位,对于不同点位被套空单,可按以下思路进行操作:

  

  1、1540整数关口空单关注50关口的受阻情况,高位加仓空,拉高均价,等回调到42-40附近小止盈离场即可。

  

  2、1533位置被套空单同样关注50得失,若此位得守回踩41附近,空单初次减仓,再次关注1237支撑情况,若yjy2658此位得守空单小损出局,立刻反手多单进场,以盈补亏;反之下破支撑,则空单解救。

  

  3、在1530下方被套的朋友,目前被套点位有点低,首先我们该考虑的是我们的单子能承受住黄金继续上涨的风险,如果承受不住了那建议先减仓,以免被强平,如果我们的资金量能承受,那么在低点选择小损出局或是高点做空来拉均价减少亏损!

  

  在解救被困单的过程中,要取舍分明,注意调整多空结构,使双向达到均衡,侧重于短线倾斜的方向,做错了方向就得承认,不可硬抗,不要等局势恶化了使亏损加剧!具体解救方案嘉壹还需依据各人实时情况制定适宜的方案!

  

  近水知鱼性,近山识鸟音,知己知彼,将心比心。

  

  责任编辑:杨嘉壹

  

  作者寄言:在黄金投资过程中总会有一些外界因素我们必须克服,要耐得住寂寞,经得起诱惑,看得清陷阱,抓得住机会,相信面包蛋糕都会有的,别气馁!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1840

总访问量:4507

文章总数:46

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明