财友lg92d483

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

杨嘉壹:9.3晚间黄金为何一涨再涨?非农周绝佳回本机会你还不抓紧?

  [2019-09-03 23:31:16] 

杨嘉壹:9.3晚间黄金为何一涨再涨?非农周绝佳回本机会你还不抓紧?

  

  无论到了多晚,市场上总会有很多投资朋友无法入睡,不是不困,也不是失眠,只不过是手中还有单子,在出与不出,多空之间纠结,徘徊。作为一名分析师,我深深能够体会到你们的那颗焦急的内心和渴望帮助的眼神,所以经常凌晨不休息的分析,只为茫茫网海中有缘见到文字的朋友送去一份帮助和希望。

  

  黄金为何暴涨:美国最新公布7月营建支出月率0.1%,低于预期的0.3%,前值-1.3%,同时公布了8月ISM制造业PMI为49.1,低于预期的51.1,前值51.2。该数值跌至2016年1月以来最低水平,且是2016年8月以来首次跌破荣枯线。此前美国公布8月Markit制造业PMI终值50.3,好于预期的50,前值49.9。市场研究机构IHSMARKIT经济学家威廉姆森表示,美国8月制造业PMI终值为2009年金融危机以来最低,产出和新订单指数均为十年最低,表明第三季度制造业表现可能拖累经济增速。这一数据公布为黄金带来支撑。

  

   黄金走势分析:黄金上方通道再次被打开,继续看向1550,晚间金价终于迎来破位机会,1532破位后,开启了一段小区间修正之路,从K线形态上来看确实是有冲高的势头,各种技术指标也确实再次看向多头,不过嘉壹这边还是在1532布局了空单,一波上扬后止损于1536,不就错失,直接追多,挽回损失,此单操作的原因就是一旦破位,强势上涨时立马追多挽回损失即可,操作不难,难得是你敢不敢进场。目前金价已在1544附近徘徊,单边冲高行情,修正必有再次冲高的势头,所以对于晚间行情来说,其实就很好把握了,回调多即可,空单谨慎进场,极有可能再次冲击1550一线。

  

  趋势再次被打开,上方通道再次被攻破,晚间操作上回调1538直接多,止损美金,目标1550破位继续看1560;反弹1550不破再轻仓空一次,止损5美金,目标1540

  

  非农布局正式开启,专业的事情请交给专业的人来做!

  

  机会在于如何把握。很多人都说这个黄金投资市场赚不了钱,既然行情有波动,赚不了钱那就是你自己的问题了,有时候总结行情还不如总结一下你自己的问题,看看自己的操作方式是否真的适合这个市场,不管经历什么,请不要忘记你来到这个市场的初衷,你是来赚钱的,不是来交学费,也不是来给钱的。

  

?

  非农布局报名已经正式开启,想要跟上布局的,可以提前在这里申请报名,名额有限,机会永远都只是留给有准备的人。专业的事情还是得专业的人来做,很多时候就是因为你的不懂错过了很多机会,给我信任,我必然做你黄金投资路上最坚强的后盾!对于近期的黄金动向,我们该如何把握和判断?来找杨嘉壹,我助你备战非农!

  

  近水知鱼性,近山识鸟音,知己知彼,将心比心。

  

  责任编辑:公众号/杨嘉壹

  

  作者寄言:在黄金投资过程中总会有一些外界因素我们必须克服,要耐得住寂寞,经得起诱惑,看得清陷阱,抓得住机会,相信面包蛋糕都会有的,别气馁!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1840

总访问量:4507

文章总数:46

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明