财友lg92d483

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

杨嘉壹:9.3美元打击黄金力道不足,避险需求支撑黄金中期看涨

  [2019-09-03 20:44:01] 

杨嘉壹:9.3美元打击黄金力道不足,避险需求支撑黄金中期看涨

  任何的行情是只能等不能追的,这和在火车站等候火车是一个道理,乖乖留在站上,总会有车来,至于刚开走的车,我们泛泛之辈是追不上的。所以炒黄金要顺势交易,当现货黄金行情清淡的时候需要的就是耐心的等待。耐心等待,是把握大行情必须具备的素质,期间遇到不得不做的短线机会也可以“顺手牵羊”,而炒黄金明明知道是鸡肋行情,却依然难以自拔,最终必然会错失鸡腿行情。

  

  黄金走势反弹别慌,防守前高点继续看空!

  

  昨日美盘休市,导致了昨天黄金中的变动不是很大,而今日市场来看的话黄金市场以小阳来报收,这种小阳我们要逆思维去考虑,上升当中,三连阴没有跌下来,那么博一次多单,但是当小阳反弹没有力度的时候,综合前面的三连阴,今日黄金走势很可能出现假阳的格局。

  

  1、那么换句话来说今日就是有望看跌,这也是在顶部洗盘的时候,出现阴线反涨,出现阳线反跌的一种潜藏信号,如果是在上升的初期阶段我们通常会在阳线后面去博连阳。

  

  2、但是到了上升的末尾期之后,很容易出现这种虚假阳,这个时候就需要用到庄家的心理筹码,因此今日我们不再是回踩多单,因为有一个潜藏的信号,价格已经连续回踩到1522-20一线,但是都没有顶上去,这就意味着黄金走势上涨也不是想的那么容易。

  

  3、而相对于看空来说,这就是个心理战,昨日美盘前反弹,早间开盘回撤。这和昨日形态是相反的,昨日高开高走,二次回撤,然后起涨,那么今日相当于开盘低走,我们反弹作空即可,当前1533高点直接空,保护1536,目标看1525-22-18,强支撑1510-09!至于多单则在实盘中实时给出!

  

  把握行情才能抓住利润!

  

  对于最近的行情来说,嘉壹只想用一句话来形容,先是多空互博,震荡不止!后是黄金一路暴涨,一路破高!是的,黄金市场变化莫测,作为分析师的我也只能去顺应趋势来交易,从来不敢做逆势扛单的愚蠢操作,因此我的交易才能顺风顺水,收获颇丰!

  

  一些投资人总存在“不敢输”的心理,当某种投资产品价格上升,赚了差价,高兴的到处说,一跃老高。一旦价格下跌,不停的抖动老师,怎么办怎么办怎么办,总盼望它能很快升起来,你就不能淡定点嘛,你急也改变不了什么啊,只会打乱老师的思路,让他因你的态度问题而改变他的立场状态,自己可以好好想想每当出现这种情况的时候你是怎么做的。信任是决定合作高度顺利的第一步,你应该和老师高度配合,老师会为你着想的,谁也不愿意让你的汗水钱白白流失对不对,而且是几万几万的,当出现突然情况时,分析大趋势和行情实时情况。有的客户还凭想当然,为投资行情好的舆论,其实,这样做只是自欺欺人。最后吃亏的还是自己。

  

?

  近水知鱼性,近山识鸟音,知己知彼,将心比心。

  

  责任编辑:杨嘉壹

  

  作者寄言:在黄金投资过程中总会有一些外界因素我们必须克服,要耐得住寂寞,经得起诱惑,看得清陷阱,抓得住机会,相信面包蛋糕都会有的,别气馁!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1840

总访问量:4507

文章总数:46

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明