财友lg92d483

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

杨嘉壹:9.3黄金回修即将完毕,多头卷土重来,如何盈利布局?

  [2019-09-03 19:12:54] 

  杨嘉壹:9.3黄金回修即将完毕,多头卷土重来,如何盈利布局?

  

  每次写分析,我都希望看到的朋友能有所收获,在这个市场上,平静的表现下其实暗波汹涌,很多投资朋友轻易的进入,往往遍体鳞伤,每天都有很多朋友找到我,寻求帮助,然而更多的只是看完分析后迅速的找到下一篇继续看。请记住还有杨嘉壹这么一个朋友在等着你并肩作战!所以市场当中,一次正确的选择,犹如我自己对这份工作的定位是服务一样,人与人之间是相互的,信任是合作的开始,如果你在投资道路上有所困惑和迷茫可以找我聊聊,说不定这将使你的投资之路好走很多。

  

  今日黄金走势分析:黄金短线属于1533-1548的区间震荡,站稳1548理应来说会给到比1555更高的点,跌破1533关注1526-1518的支撑位置,所以比较激进的做法是现在的要么低多,要么站稳追多。目前的多空分水岭位置是1504,顶底转换位置,跌破1504则迎来全面调整,不破则还是有可能继续冲高,所以,这里我们也不宜过分看空黄金!预计在下周再看空黄金会比较合适。

  

  总结:综合来说,白盘建议继续以1533-1548区间震荡对待,下方靠近1533做多,止损1530,目标看1543-45,上方靠近1545做空,止损1550,目标看1536-35;任何时候到达1518可以做多,小时线站稳1548也可轻仓追多,目标看1561-1571;

  

  行情回顾:上周,黄金以调为名,以洗为主,以震为辅,反复随机行走了一周,除了周一痛快一下,剩下几天都在来回反复,破位不延续,冲高就回落,探底就回升,这种来回的行情,对于频繁操作的右侧交易者是致命了,很难找到真正的方向,因为本来就没有太明显的方向,只能是有高低,没多空,看起来名义上是要调整,实际上不过就是多空对峙,反复洗盘,几乎每一天都涵盖了冲高回落,探底回升,一天中好几个方向,着实让很多人迷茫。

  

  经常亏损,你有考虑过原因吗?

  

  说到这里,杨嘉壹老师也阐述一下,很多投资朋友们在找到嘉壹老师的时候在投资市场上已经战战兢兢,为什么会离获利的道路上越走越远呢,你有做过总结吗?沈老师在这里总结了以下几点,你是否有遇到过这些问题:

  

  1、在你自己操作的时候,没有严格带止损,方向做对的时候盲目的去追单,总是想着多赚一点结果行情千变万化,赚来的钱成为泡影却还被套了单!

  

  2、方向做反了以后死抗单,越套越深,导致爆仓。

  

  3、在有老师带的时候,被一些不负责任的老师频繁刷单,获利几个点就出,一亏却亏几十个点。老师在逆势做单方向反了以后,一再的加仓补单,最后只能割肉出局。

  

  4、老师带没有着重的强调带好止损,结果单子被套了以后,发消息不回,最后导致严重亏损。

  

  如果以上几点,你都有遇到过,那么杨老师也只能为对你表示安慰,如果你还在迷茫中,杨嘉壹老师可做你指路的明灯,但如果你的老师不行,嘉壹劝你还是尽早换个老师吧,抱怨是没有用的。杨嘉壹老师在这个行情多年,拥有粉丝千万,我总结的最大的一点就是:赚钱的投资者身上都有共同的特点,那就是诚信、有计划、能严格执行策略、不贪心、不急躁、不激进!相识就是缘分,认识就是朋友,杨嘉壹老师也希望大家在投资的道路上能够长久共赢。

  

    责任编辑:杨嘉壹

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1840

总访问量:4507

文章总数:46

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明