财友lg92d483

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

杨嘉壹:9.3国际黄金实时行情布局,黄金还会涨吗?

  [2019-09-03 17:18:27] 

  杨嘉壹:9.3国际黄金实时行情布局,黄金还会涨吗?

  

  随着金九银十的到来,行情比较活跃,近期都是比较好操作的行情。但是无论多好的行情总是有人赚也有人亏。

  

  所以对于新手投资者,我建议前期多向专业人士讨教一些基础知识,因为只有不断学习真正懂得技术后,才不会出现因为交易的问题而频频亏损!

  

  今天黄金还会涨吗?

  

  和昨天晚评文章预料一样,黄金价格周二白天依旧维持1520-1534的区间震荡,目前来看1534阻力确认无疑了!所以1534附近给出的回调,是可以做进空单的,因为在1533-1534这一段于比较密集的阻力区域,在当前美元指数这么强势破新高的情况下,我们要注意黄金是否会有进一步的回调发生。

  

  下方支撑1522-1520,上方压力1533-1534

  

  行情不大,大的是人心;波动不小,小的是胆量!

  

  本周,9月超级周,大小非农其上阵!黄金本周注定不平静,横多长,竖多高?都是交易的机会!没有下不完的雨也没有不停的震荡,目前横盘不过是能量的积攒,越往后,肉越香。

  

  现在要注意的是对市场保持高度敏感和关注,周五的爆发将会是半月的行情。一旦破位即将跟随一次大爆发,吃饱一次数月不愁!

  

  为此杨嘉壹团队特推出非农布局限时名额,目的为帮扶那些在黄金市场严重亏损的朋友助你们一臂之力,也感谢大家长期以来对我的支持,无论你是亏损严重还是心有不甘,还是初入市场却身陷囹圄,或是久战沙场饱含辛酸,只有你不放弃,抓住眼前机会,就有今天东山再起的天。佛度有缘人我带有心人!愿不愿意摆脱困境,全在你一念之间!

  

  好的交易是需要时间的,是深思熟虑的结果,而不是一时的冲动!

  

  面对即将到来的非农这种数据行情亏损,很多投资者容易陷入追涨杀跌的怪圈中,造成这个结果就是你对行情不够了解,对数据的解读判断也没有掌握火,但是交易计划能帮我们清晰自己的思路,把交易正规化,然后通过专业人士一对一的解读与实时指导,这样操作起来,才能更好放大利润!

  

  最后,谢谢你茫茫人海中阅读了我的文章,你应该像大多数关注我的投资者一样,被黄金投资市场伤的体无完肤,但是你不气馁的精神,还是值得我这样优秀的分析师肯定的。

  

  但是我要强调的是,我的优秀并不是在于我可以像那些已经带过你的分析师一样,100%保证你盈利,我能做到的是能够在今后的无数个日日夜夜陪伴你共同进步,用我的所学,帮助你做到稳定盈利。

  

  在投资市场,我们需要做的是能不够断的提高自身交易技术,虽然这很难,但是你不同。因为你今天与我相遇。而你对于我而言,也绝对不会只是我众多成功案例的一员,我希望我们更像朋友,让我陪你度过你当下最昏暗的时光。

    责任编辑:杨嘉壹

  

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1840

总访问量:4507

文章总数:46

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明