财友lg92d483

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

杨嘉壹:9.3今日国际黄金实时行情,黄金走势分析策略布局!

  [2019-09-03 12:39:58] 

杨嘉壹:9.3今日国际黄金实时行情,黄金走势分析策略布局!

    震荡行情,追了涨,停了涨,不追涨,涨不停;做空看似逆袭,但其实能够获利,而追多看似顺势,却死在了回调当中;这就是震荡。交易的大忌,不在后悔中进行补救,既然错过就等下一次;不在方向明朗时强行交易;不在心情不佳时赌气进场。交易的最高境界就是空仓,只有空仓,才能静心,只有静心,才能理智。忍乃是调整人性的一种方式,而能忍则是控制人性的能力,忍住让自己不冲动、不追逐、不贪婪、则说明具备了控制自己的能力,人一旦能够控制自己,就能够控制一切。

  今日黄金消息面:

  

  周一金价小幅走高,避险对峙升级提振了避险需求,此外欧元区经济疲软增加了市场对欧洲央行下周大幅放松政策的预期,也支撑了金价。丰业银行预计今年下半年市场波动率会上升,避险情绪将继续走高;黄金在今年至今的表现极为抢眼,73种货币计金价创下新高,美元计金价则刷新6年多新高;在避险情绪高昂,美联储又将开始降息周期的情况下,黄金获得很大支撑。

  

  今日黄金行情分析:

  

  尽管昨天亚市早盘金价跳空高开,最高到1533水平,不过随後持续回落,日内最低更是跌至1519.3美元/盎司,最多回撤近15美元。由于晚间美国市场休市,黄金区间横盘整理,上方1533形成阻力,下方1517支撑依然有效。从目前走势来看,和上周一开盘之后的走势比较类似,高空低走,但只要不破强支撑和上周五的收盘价,短线黄金就意味着获得了支撑。加上周末有基本面的利好刺激,所以本周,黄金只要守住上周五低点及1520一线短线支撑点,本周就还有再度冲高的可能性,会继续去试探1540乃至1550一线的压制。

  

  日内操作方面,重点关注1520—1517区域支撑得失情况,早盘冲高回落,但回落不能跌破新低,一旦跌破新低,黄金就会直接走弱,那么冲高就是绞杀空头的诱多,但若守住低点及1520区域支撑,则黄金就有望企稳重新展开反弹强势行情。所以日内先行在1522——1520区域守多,防守新低下方,目标看1535上方。若直接下破新低,必须止损。

  

  综合来看:今日操作思路上杨嘉壹个人建议反弹做空为主,回调做多为辅,上方重点关注1533-1535一线阻力,下方短期重点关注1517-1519一线支撑。行情千变万化,点位仅供参考,详情关注杨嘉壹本人。

  

  炒黄金持续亏损,不甘心离开,我带你重新体验赚钱滋味

  

  可能这个市场对某些人来说可能已经身心俱疲了,从满怀希望接触黄金投资,到损失惨重害怕入场,亏的连鼓励自己的信心都没有,或许真的不适合这个市场,无论从实力上,还是心态上,都不能做好,一度寻求一个可以帮助你的老师,也以亏损告终,继续待在黄金市场不开心,离开黄金市场不甘心,这或许是很多投资者面临的现状。

  

  但是做投资并不能苟且纠结于一时的亏损,投资有亏有赚,刺激而又胆战心惊,有过赚钱的快乐,也有亏钱的郁闷,没有谁一直亏,也没有谁一直赚,只要把心放宽,客观去看待行情,我相信胜率超过80%是很轻松。黄金无非多空争夺,你抛硬币都有50%的胜率,外加经验和技术上的分析和一个良好的心态,把胜率稳定在80%并不能,稳健来做,一天一到两单,周期稳健有收益,这就是我期望看到的,也是带学员的宗旨。

  

  不知道你此前是否一直在经历你做空他就涨,你做多他就跌,我觉得这不是偶然,这是必然,因为你做单没有系统,凭感觉交易,那能不输吗?不管你的人生有多么的成功!你都还需要一位人生的教练来鼓励你!激励你!提醒你!古代的皇上有军师丞相!企业老板有顾问!运动员有教练!做投资,你的导师在哪里?

  

?

  近水知鱼性,近山识鸟音,知己知彼,将心比心。

  

  责任编辑:杨嘉壹

  

  作者寄言:在黄金投资过程中总会有一些外界因素我们必须克服,要耐得住寂寞,经得起诱惑,看得清陷阱,抓得住机会,相信面包蛋糕都会有的,别气馁!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1840

总访问量:4507

文章总数:46

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明