财友lg92d483

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

杨嘉壹:9.2想要在黄金市场越走越远,必须知道的炒黄金入门技巧!

  [2019-09-02 17:39:39] 
杨嘉壹:9.2想要在黄金市场越走越远,必须知道的炒黄金入门技巧!

  市场如战场,虽然没有硝烟,但搏杀一样惨烈。在战场上,赢得胜利的关键在于谋略而非仅凭将士的勇猛。同理,要想在市场中生存下来,并不是看你胆子有多大,敢于逆势,敢于重仓;而是靠你的谋略和策略。在现货黄金市场搏杀,最好的策略就是建立自己盈利的模式。当一个策略刚构思出来时,能稳定盈利我们就可以在市场中不断复制它;盈利不稳定或无法盈利时我们可以不断对其修改和完善,直到符合要求为止。当我们建立起这样的策略并反复地去复制它时,资金的利用效率自然就提高了,就等于拿到了打开财富之门的金钥匙。所以,黄金投资难就难在创建策略;容易就容易在可以复制策略。

  

  作为黄金投资者,应该在进行现货黄金交易前要严格打好基本功,学习全面分析走势,在金价走势中挖掘获利点和止损点,才能在黄金投资的路上降低风险、收获高收益。以下是炒黄金中的一些看盘技巧:

  

  1.看多空

  

  不管炒黄金是做多,还是做空,盯住当天的最高点和最低点,如果每天的高低点超过了昨日的最高或最低点,意味着黄金行情有变,也就是较为简单地判断多空之分;

  

  2.看力度

  

  连续的拉升或下跌,走势大变;但在未突破关键点位之前的火箭或瀑布,往往力度有限,高空低多正当时。

  

  3.看振幅

  

  振幅在昨日的高低点之内,行情无忧,但当缩小到无心盯盘时,往往是变盘前奏,要特加留意;当天的高低点都超过了昨日的高低点,振幅加大,就要盯住重要支撑位于阻力位的突破,没有还是区间震荡,但有操作空间。

  

  4.看技术

  

  懂图形的每天看看日K线处于何种型态,做出与昨日K线的对比分析。主要盯住压力位和支撑位的变化,没变不去管它,有变则顺势调整操作思路。

  

  5.看对象

  

  盯住黄金的同时也要关注美元,两者虽有不同步的时候,但总体上是美元上涨,黄金下跌。

  

  6.看原则

  

  盯盘玩的是短线,虽多空都有机会。但头脑中要有行情的总体趋势判断,比如现在黄金就是长期下跌后的调整,还没有翻身,短线持有多单要慎而又慎。相反在长期的上涨趋势中,短线持有空单要小心。

  

  市场的波动永不停息,不用担心炒黄金没有挽回损失的机会,黄金投资市场的钱永远挣不完。如果此时一意孤行,为了弥补亏损而不肯罢手,很可能招致更大的损失。

  

  贫穷者不仅没有资本,更可悲的是没有资本意识,没有经营资本的经验和技巧。善学者,假人之长以补其短。如果自己不懂投资理财,可以向专业人士学习,无尽财富,只在一念之间,市场上永远都不缺机会,做错一次,仅失去一次机会,被套一次就可能丧失很多机会。如果你还在观望,我只能说太可惜,机会在手都不把握。

  

  近水知鱼性,近山识鸟音,知己知彼,将心比心。

  

  责任编辑:杨嘉壹

  

  作者寄言:在黄金投资过程中总会有一些外界因素我们必须克服,要耐得住寂寞,经得起诱惑,看得清陷阱,抓得住机会,相信面包蛋糕都会有的,别气馁!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1840

总访问量:4507

文章总数:46

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明