财友q52od348

金融界博客

博文 字体:

现在的市场上做的外汇的平台

  [2017-03-14 11:49:41] 

现在的市场上做的外汇的平台主要分三类包括美国盘,香港盘,还有英国盘。

首先讲一下平台,里面主要有两种,一种是对赌平台,另一种是对冲平台,也就是正规的和不正规的。

什么是对赌平台呢?

对赌平台,资金在公司内部流动,没有进入现货市场!准确的说,是没流动,资金直接进了公司账户。其实这时候,对于对赌平台来说,钱已经是他们的了!等客户亏完了,就完事了。可能你会想,那我赚钱了呢?赚钱了的话,客户如果出金,公司就要亏钱,尤其是大资金客户,公司是不可能赔本的,所以出金迟迟拖延或者找各种理由不让出金!大行情的时候再让你大亏几笔,元气大伤,(非农数据,美联储会议议息,伯南克讲话等等)最终以爆仓而结束!

什么是对冲平台呢?

对冲在外汇市场中最为常见,重在避开单线买卖的风险 。对冲交易是指进行两笔行情相关、方向相反、数量相当、盈亏相抵的交易。在黄金市场来说,同一时间买入一手黄金,作买多。另外亦要沽出一手黄金,即沽空。理论上,买多沽空一手黄金,要银码一样,才算是真正的对冲盘,否则两边大小不一样就做不到对冲的功能。对冲平台就是通过把交易订单提交到市场进行多空对冲,盈亏在市场上进行,平台所有交易单都可以在市场上形成对冲相抵,平台无需担心客户盈亏!

不过由于大型市场上都是撮合制交易,所以客户的买单有时候并不是正真平台的的真正成交价,所以这些平台还是有一定几率亏损的,因此即使是正规平台,也会存在滑点,加大点差,溢价的行为,目的还是为了盈利,当然如果被发现也有一定几率会被罚款的,比如之前14年2月24日福汇因违法FCA规则6 和规则11,就被罚款400万英镑,只不过罚款的几率很小,所以哪怕是大平台也会发生这种情况,这就是所谓的风控,所以外汇平台上也是二八法则,也就是20%的人赚走了80%的钱。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:530

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明