省电侠

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

关注机构发展-陈林总一行领导视查长沙县支公司

  [2018-04-10 21:27:04] 

4月10日,太平洋寿险湖南分公司党委书记、总经理陈林总一行人,莅临长沙县支公司职场进行现场视察,长沙县支公司传统营销正在召开大早会,陈林总关注团队学习,并未打断专题时间,在职场进行了全方位视查工作!

首先参观了星沙顾销办公区大职场、服销办公室大职场进行查看。

最后来到柜面,问询员工岗位职责,在工作岗位,如何开展工作进行问询。

陈思乡总经理代表长沙县支公司传统营销作汇报,4月工作如何开展和部署、达成路径、追踪方法等方面逐一进行了讲解与说明,陈林总及在领导都认真聆听记录笔记,从中也不断地提出疑问进行解答,他表示,太平洋寿险湖南分公司正在面临转型,稳定团队发展,做好基础管理、抓实客户经营活动,是业务人员收入提升的前提,针对不同职级的业务人员,要用不同的方式进行面谈,给予适用他的管理方式,促使对团队产生更多的业绩产能。

同时也要求内勤管理人员必需要做到务实、调查、研究机构状态进行有效分析,有明细、有指导性建议地工作,帮助团队解决问题,一定会让一线员工带来不同结果。

因为关注、所以成长!相信此次陈林总一行领导的到来,对于长沙县支公司的发展给予了更多宝贵性的指导议建!相信长沙县支公司带着这份期许,未来将更加脚踏实地的发展人力、稳定团队、强抓基础管理动作,真正做大做强!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1920

总访问量:5776

文章总数:48

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明