省电侠

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

上海世纪商贸广场项目 荣获美国绿色建筑最高等级的LEED铂金认证

  [2017-04-28 18:12:12] 

日前,由太平洋寿险投资、太平洋资产管理公司受托管理的上海世纪商贸广场项目获得了美国绿色建筑委员会颁发的LEED-EBOM铂金级认证,再一次体现了太平洋保险积极践行绿色、节能和可持续发展领域的企业社会责任,实现了社会效益、环境效益、经济效益的协调发展。

LEED认证是国际公认的、绿色建筑领域最具权威性的第三方国际认证,而LEED-EBOM是专门针对建筑在运营期间的认证,认证合格项目依据得分高低分为四个等级:铂金级、金级、银级和认证级。截至今年2月,上海地区取得LEED-EBOM认证的建筑项目共有13个,而能达到LEED-EBOM铂金级认证的项目仅有4个。据2016年7月世邦魏理仕联合美国绿色建筑委员会发布的《迈向卓越——大中华区绿色商业建筑市场表现》白皮书显示,LEED强调节能、环保、绿色、健康的可持续发展理念,相对于普通办公楼,其对于国际化企业的吸引力也将会高出1-1.5倍。

据悉,上海世纪商贸广场项目在太平洋资产管理公司受托管理下,继2013年12月取得了LEED-EBOM金级认证后,在今年一季度正式通过美国绿色建筑委员会的审核,成为上海甲级写字楼项目中仅有的4个达到LEED-EBOM铂金级认证的项目之一。截至今年一季度末,项目入住率为95%,外资客户占比约70%。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1920

总访问量:5776

文章总数:48

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明