省电侠

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

2016保险营销系列评选揭晓 太平洋保险荣获多个奖项

  [2017-04-28 18:11:44] 

近日,由中国保险行业协会主办的2016年度保险营销系列优秀团队及个人评选正式颁奖,太平洋寿险共有2个团队、14位个人在此次评选活动中获奖。

因持续组织、参加社会公益活动,太平洋寿险浙江胡爱菊团队荣获首届“十大中国最美保险营销团队”称号;凭借2015年度个人佣金、长险新单件数、月均13个月保费继续率三项指标达成的骄人业绩,江苏卢小美等4人获得第二届“中国百强保险营销员”称号;深圳方婷等5位大学生营销员则以客户满意度高、专业能力过硬、学习能力强等因素,荣获首届“中国优秀青年大学生保险营销员”称号。

保险营销系列优秀团队及个人评选是中国保险行业协会打造的国内最高级别保险营销荣誉体系,同时为各保险公司优秀营销员及团队提供国内最权威、最具影响力的保险营销领域高端交流平台,并通过这些优秀营销员及团队的标杆作用,激励全行业和全体保险营销员奋发有为、争先创优,促进中国保险营销事业健康发展。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1920

总访问量:5776

文章总数:48

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明