省电侠

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

中国太平洋保险跃升《财富》世界500强251位

  [2016-08-01 09:23:31] 

连续6年上榜,比2015年大幅上升77位,首次跻身前300

北京时间7月20日晚,2016年度《财富》世界500强排行榜正式揭晓,国内领先的“A H”股上市综合性保险集团——中国太平洋保险凭借稳健的经营发展、良好的业绩表现连续六年上榜,位列第251位,比2015年大幅跃升77位,首次跻身前300强。

《财富》杂志每年评选及发布的世界500强排行榜,以全球大型公司年度收入和利润为主要评定依据,为国际上衡量商业企业影响力、规模和实力最主要的参照指标,被誉为“终极榜单”。

自2011年首次上榜《财富》世界500强以来,中国太平洋保险凭借“专注保险主业,价值持续增长”的发展战略,不断推动“以客户需求为导向”的战略转型,内生动力持续增强,整体价值持续提升。在转型发展的第六个年头,中国太平洋保险以2015年营业收入393.358亿美元、利润28.209亿美元的良好经营业绩连续第六年登上《财富》世界500强榜单,标志着公司转型发展迈上新台阶。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1920

总访问量:5776

文章总数:48

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明