鹏程置金首席指导

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

原油投资利用MACD观望做空信号

  [2017-02-09 22:13:44] 

      当DIF线和DEA线在0值线以上区域,但它们的运行方向都同时向下时,表明空方力量开始增大,上升行情可能结束,准备做多的原油投资者应持观望、不可盲目进场。特别近期涨幅过高了

  指标:MACD

  1、当DIF线和DEA线在0值线以上区域,但它们的运行方向都同时向下时,表明空方力量开始增大,上升行情可能结束,准备做多的原油投资者应持观望、不可盲目进场。特别近期涨幅过高了

  2、当DIF线和DEA线在0值线以下区域、而且它们的运行方向也是同时向下时,表明空方力量过于强大,下跌行情依然继续,此时,原油投资者应坚决做空、尽量不做反弹行情。

  具体技巧分析:

  1、当DIF线和DEA线在0值线以上区域运行时,如果MACD指标中的红柱线开始收缩并逐渐消失时,表明多方力量可能衰竭,行情随时反转向下,此时,稳健型投资者应以观望为主

  2、当DIF线和DEA线在0值线以上区域运行时,如果MACD指标中的绿柱线开始放出并逐渐增大拉长时,表明多方力量已经衰竭,空方力量逐渐强大,下跌行情或将展开,此时,多单投资者应坚决出场观望或者等待机会做空。当DIF线和DEA线在0值线以上区域运行时,如果MACD指标中的绿柱线在依次向下拉大增强时,表明空方力量过于强大,跌势还将持续,此时,原油投资者也应坚决做空。

  3、当DIF线和DEA线在0值线以下区域运行时,如果银价经过一轮短时间小幅反弹行情后,MACD指标中的红柱线再次收缩并消失时,表明空方力量依然强大,再次反转向下可能性很大,此时原油投资者也应继续做空或者观望为主。

  现货市场运动规律最直接的体现就是趋势。顺势而为是投资者长期生存并获得盈利的重要法则。只要趋势仍然有利,投资者就可以继续获利。不求激进,稳健做单。保持长期盈利有稳定收益才是投资。授人以鱼不如授人以渔,老师带的要的不是“傀儡”,做单机器,而是教会你“渔”,而不是给你鱼,佛度有缘人,我带有心人!   

  对原油,沥青,铜等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,添加鹏程置金(微信:pczj808 QQ:986593498 ),获取每日投资获利资讯。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:691

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明