张赛娥 南华中国

张赛娥:南华金融控股有限公司副主席

博文 字体:

今日港股将较为波动

  [2012-11-15 11:51:03] 

今日港股将较为波动

 

 

市况回顾及展望

 

美股周三高开后反复下跌,因投资者对欧美经济前景的忧虑加深,美国零售商营业额表现逊于预期,加上中东局势恶化,三大指数跌幅为 1.3%-1.5% 。以色列炸死巴勒斯坦激进组织哈马斯一领袖,消息刺激油价及金价上升,纽约 12 月期油上升 1.1% 至每桶 86.32 美元;纽约 12 月期金上升 0.3% 1,730.10 美元。

 

从高位累跌逾 900 点后,港股昨随内地股市反弹,恒指以接近全日高位收市,收升 253 点或 1.2% 21,442 ,国指则升 175 点或 1.7% 10,406 。不过升市未见成交配合,全日成交仅 483 亿元。

 

料港股将随外围股市低开,但今日中央政府将选出新的领导层,相信将有助稳定大市,港股将较为波动,指数将于 21,100-21,600 间上落。今日澳博 (0880) 将公布第三季业绩。

 

 

股票分析

 

创生控股 (0325)

Ø    主要从事设计、制造及销售多种创伤及脊柱骨科植入物及相关手术工具。

Ø    上半 营业额上升 28.3% 2.1 亿人民币 ( 下同 ) ,纯 增长 28.3% 6,464 万元。

Ø    在内地合计代 商逾 500 间,而且获中国超过 3,100 间医院认可为骨科产品供货商,竞争优势明显。

Ø    发展方以高端市场为主,有望提升毛 利率

 

纸业 (2689)

Ø          主要生产卡纸、高强瓦楞芯纸,以及涂布灰底白板纸,也从事本色木浆的生产业务, 产能达 1,145 万吨。

Ø    年中时获国开 提供 3.5 亿美元贷款, 动资 增加有助集团营运的 活性。

Ø    早前有报道指集团的太仓工厂 用江底排放方法把有毒废水排到长江口,集团已予以否认,并指工厂接受国家及政府部门多次检查均符合标准,从未超标排放,有关澄清对集团有正面影响。

 

南华金融副主席 张赛娥–香港证监会持牌人士

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

披露 编写研究报告的分析员 特此证明 本研究报告中所表达的意见准确地反映了分析员 对此公司及其证券的个人意见。分析员(们)亦证明分析员(们)没有、也不会因本报告所表达的具体建议或意见而得到直接或间接的报酬。

 

我们和我们的附属机构、管理人员、董事和雇员等(但不包括分析员(们)),将不时持长仓或短仓、作为交易当事人,及买进或卖出此研究报告中所涵盖的公司的证券或衍生工具(包括期权和认股权证)。

 

重要说明: 此报告和报告中提供的信息和意见,由南华研究有限公司为自己、其母公司 控股公司子公司或其它关联公司向其或其各自的客户提供信息而准备,并已以合理谨慎的原则编制,所用数据,信息或资源于出版时为真实,可靠和准确的。南华研究有限公司对本报告或任何其内容的准确性或完整性或其它方面,无论明示或暗示,无作出任何陈述或保证。南华研究有限公司、其母公司、控股公司、子公司或其它关联公司,及其或其各自的董事、管理人员、合伙人、代表或雇员,并不承担由于使用、出版、或分发全部或部分本报告或其任何内容,而产生的任何性质的任何直接或间接损失或损害的任何责任。本报告所载信息和意见会或有可能在没有任何通知的情况下而变动或修改。

 

南华研究有限公司、其母公司、控股公司、子公司或其它关联公司或其各自的董事、管理人员、合伙人、代表或雇员可能在本报告中提到的公司直接或间接拥有股权,或可能不时购买、出售、或交易或向客户要约购买、出售、或交易此类证券,而该等交易可能是为其账户作为交易当事人或代理人或任何其它身份或代表他人。这份报告不是、也不是为了、也不构成任何要约或要约购买或出售或其它方式交易本报告述及的证券。本报告受版权保护及拥有其它权利,据此,未经南华研究有限公司明确表示同意,本报告不得用于任何其它目的,也不得出售、分发、出版、或以任何方式转载。本刊物批准在英国由南华证券 ( 英国 ) 有限公司分派。南华证券 ( 英国 ) 有限公司为一间获英国金融服务局授权和受该局监 管的 公司。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(6631)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:35735

总访问量:5952840

文章总数:798

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明