张赛娥 南华中国

张赛娥:南华金融控股有限公司副主席

博文 字体:

张赛娥:恒指急升后整固 市况回顾及展望

  [2013-01-04 14:51:44] 

   恒指急升后整固 市况回顾及展望

  美国避过堕崖,但投资者开始关注美国债务上限问题,加上联储局公开市场委员会对QE3完结时间意见分歧,美股偏软。道指跌21点或0.2%至13,391点;标普500指数跌3点或0.2%,收报1,459点;纳指则跌12点或0.4%,收3,101点。纽约2月期金收报每盎斯1,674.60美元,下跌14.20美元或0.8%;2月期油则跌0.2美元至每桶92.92美元。

  恒指昨以接近全日高位收市,升87点或0.4%至23,399点,续创19个月新高;国指则升90点或.0.8%至11,987点,全日成交增至891亿元。

  受美国财政悬崖解决利好消息刺激,港股新年连升两日后,累积一定调整压力,若今日国内股市复市继续向好,料恒指调整幅度有限,预料本日恒指将在23,200–23,500间上落。

   股票分析

   和记黄埔 行情 , 资讯 , 评论 (0013)

  在世界各地经营地产发展及投资、货柜码头与航运有关之服务、电讯、能源、售及酒店投资等。

  去上半营业额增长3%至1,157亿港元,纯按下78%至102.1亿元,但撇除重估投资物业及出售投资所得溢,纯98.3亿元,按增长12.7%。

  管层早前强调,经过去沉重的资本开支负担后,今后将专注改善经营效益提升回报,市场对其财务压忧虑大大低。

  和黄的资产组合均衡,具电讯、大众消费等防守性的业务性质,在环球经济前景不稳情况下,盈利较有保障。

   腾讯 (0700)

  在中国为用户提供互网服务、移动及电信增值服务,以及经营网络游戏及网络广告业务。

  去年上半年营业额按增长54.3%至201.8亿人民币(下同),纯按增长15.9%至6亿元。网游收入增速虽然在第2季考试淡季有所放缓,但收入仍较首季增长4.6%至55.7亿元,市占由首季的33.7%扩大至35.9%。

  腾讯2011至今斥资近100亿元扩展手机、微博、视频和团购等业务,去第2季步入收成期,移动服务、网络广告和电子商务按季大升22%,有助腾讯重高增长动。

   南华金融 行情 , 资讯 , 评论 副主席张赛娥–香港证监会持牌人士

  披露:编写研究报告的分析员(们)特此证明,本研究报告中所表达的意见准确地反映了分析员(们)对此公司及其证券的个人意见。分析员(们)亦证明分析员(们)没有、也不会因本报告所表达的具体建议或意见而得到直接或间接的报酬。

  我们和我们的附属机构、管理人员、董事和雇员等(但不包括分析员(们)),将不时持长仓或短仓、作为交易当事人,及买进或卖出此研究报告中所涵盖的公司的证券或衍生工具(包括期权和认股权证)。

  重要说明:此报告和报告中提供的信息和意见,由南华研究有限公司为自己、其母公司、控股公司、子公司或其它关联公司向其或其各自的客户提供信息而准备,并已以合理谨慎的原则编制,所用数据,信息或资源于出版时为真实,可靠和准确的。南华研究有限公司对本报告或任何其内容的准确性或完整性或其它方面,无论明示或暗示,无作出任何陈述或保证。南华研究有限公司、其母公司、控股公司、子公司或其它关联公司,及其或其各自的董事、管理人员、合伙人、代表或雇员,并不承担由于使用、出版、或分发全部或部分本报告或其任何内容,而产生的任何性质的任何直接或间接损失或损害的任何责任。本报告所载信息和意见会或有可能在没有任何通知的情况下而变动或修改。

  南华研究有限公司、其母公司、控股公司、子公司或其它关联公司或其各自的董事、管理人员、合伙人、代表或雇员可能在本报告中提到的公司直接或间接拥有股权,或可能不时购买、出售、或交易或向客户要约购买、出售、或交易此类证券,而该等交易可能是为其账户作为交易当事人或代理人或任何其它身份或代表他人。这份报告不是、也不是为了、也不构成任何要约或要约购买或出售或其它方式交易本报告述及的证券。本报告受版权保护及拥有其它权利,据此,未经南华研究有限公司明确表示同意,本报告不得用于任何其它目的,也不得出售、分发、出版、或以任何方式转载。本刊物批准在英国由南华证券(英国)有限公司分派。南华证券(英国)有限公司为一间获英国金融服务局授权和受该局监管的公司。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(14540)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:35735

总访问量:5952840

文章总数:798

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明