财友0hf96o52

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

荣家毅:3.29早评黄金多面分析及操作建议,解套策略

  [2017-03-29 08:16:03] 

黄金消息面

黄金在本周一(3.27)强势上涨,美市盘中最高上探至1260上方,金价已触及200日均线的强大阻力位,但该阻力位仍未攻克,多头上涨动能有所衰减,随后回落。周二(3.28),国际金价回吐隔夜部分涨幅,因投资者关注美国总统特朗普能否兑现其减税和基础设施支出承诺,而且美元从数月低位微幅上扬。黄金亚欧盘下探1250支撑后开始震荡运行于1253美元附近,交投比较有限,毕竟上有空头阻力压制,下有1250重要支撑。若金价突破1260美元的阻力,预计短期黄金价格有望涨至1270美元。今年很可能是黑天鹅高飞的一年,欧洲多国大选,特朗普政局,英国退欧启动,苏格兰公投等,都可能是黑天鹅,多头没有走完,金价后市仍大有可为!

黄金技术分析:

当前的金价也是持续运行在MA5的支撑力量只是加上周五本有回落表现,但是在MA5的支撑之下的进一步反弹,当前的技术面中MA5和MA10均线依旧是一个持续性的金叉上扬表现,且附图指标MACD也是进一步的符合上扬表现,那么在早间的一波强势上行中,毫无疑问也是对多头的进一步肯定,上方我们要关注1260-1263区域压力位情况,回测的多空防守点在1251-53,日线延续上升趋势明显,操作上建议逢低做多!

黄金行情分析:

回顾昨日黄金行情,亚盘行情清淡,维持4美金左右幅度震荡。欧盘延续低迷,在无消息面的刺激下,黄金在1251-1258区间宽度震荡,行情作一些技术性调整。晚间美盘开盘后,美元受诸多利好因素(美国3月里奇蒙德联储制造业指数、消费者信心指数)提振,美指于低位企稳反弹。从技术形态上看,黄金还有望进一步回撤,4小时图上看,MA5日均线下穿MA10交死叉均拐头向下运行,K线击穿布林中轨运行于下方,附图MACD快慢双线及KDJ指标高位交死叉运行,绿色动能柱增量,加大回撤下行信号。综合来看,短期黄金仍有一波回撤,但整体上行趋势还未逆转,谨慎过于追空;操作上荣家毅建议低多为主,辅以短空。下方支撑先关注1248位置,破位看至看至1243-1240位置,上方关注1256-1260位置阻力。

?

黄金操作建议:

1.1243-1244附近做多,止损1240,目标1255;

2.1252-1253附近做空,止损1256,目标1244

黄金解套策略:

近期黄金套单已经变成一种常态,看着你们被套,也很想帮帮你们,吃一堑长一智,下一次做单子的时候一定要带好止损,因为网络发布具有延迟性,如果有需要具体解套方案的可详/咨询荣家毅本人
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:225

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明