haolei060701

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

◆本轮反弹剑指何方◆

  [2013-05-21 15:36:48] 

    大盘这几放量上攻,已经完全证明新的一轮反弹行情已经开启了。 反弹终归是反弹,大家别认为这里是反转,反弹之后还会有凶猛的杀跌。这里我们有必要对这里的反弹性质做出描述,否则可能会座山车,会让到手的利润有跑了。

    这里的反弹我认为是自2012年12月4日的1949点以来的第二波反弹,1949——2444是第一波反弹,2444——2161是调整浪,目前是第二浪反弹, 本浪反弹是与第一浪想对应的,这是2013年的最后一波反弹,是一轮吃饭行情。那么这个第二波反弹浪会持续到什么时候,什么点位呢?就这个问题我早在 2013年2月26日的博客《

大盘中期走势分析  》中已经做过描述,具体如下。

    一、时间

        大盘会反弹到2013年8月——9月,具体时间现在还早,到时我再给更具体点。

    二 、空间

       空间上这里不会小, 上证有望反弹到2600点附近,深证有望反弹到11600附近。

    我相信大盘会验证我的观点的,现在大家关键要持股,不要乱动。

希望大家关注我的博客,我的博客地址: http://blog.jrj.com.cn/blogsearch_1_%E9%83%9D%E7%A3%8A%E5%8D%9A%E5%AE%A2_p_1.html

                                                郝磊博客

                                              2013年5月21日



微信朋友圈 生成长微博
阅读(20)收藏(0)

个人资料

博客等级:4

博客积分:4295

总访问量:52300

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明