haolei060701

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

叶荣添,你到底是人还是神

  [2013-03-18 15:47:43] 

      这几年在证券市场里恐怕没几个人不知道叶荣添的,此人算下来今年也不过27岁,然而却在证券市场里已经叱咤多年,屡屡发表对证券市场的惊人言论,这也是他小小年纪就在证券市场“名声鹊起”的原因所在。

      我在新浪网上看到一篇文章说叶荣添登上了美国版的《商业周刊》,那篇文章还介绍了叶荣添最近对大盘的观点,说大盘要一直跌到2013年9月份,还称沪指还将再度跌破2000点,后来我登陆了叶荣添的博客,他确实是这么说的。而叶荣添目前还在筹备自己的私募基金。

      关于叶荣添能登上美国版的《商业周刊》,我没什么好说的,这也是中国人的骄傲,李鹏当年接见史玉柱时史玉柱也是27岁。但是,对于叶荣添的严重看空大盘我却双手投反对票,我不是死多头,也不是死空头,我只是一个趋势和波段主义者。关于大盘的中期走势我认为反弹至少会持续到2013年的7、8月份,至于空间点位会在2600附近,而不是叶荣添所说的跌破2000点。

      叶荣添在筹集自己的私募基金,我认为这也是一种坑人行为,因为筹集基金不是一天两天就能完成的事,既然你认为大盘会跌到2013年的9月份,那么你势必要等到那时才会入场,而万一那时是个高点呢?岂不是又坑了广大基民,基民也是挺可怜的,那是他们的血汗钱,甚至是救命钱,你叶荣添若是把人家给搞赔了,你让人家还怎么活?你想过没有?想想你过去犯过多少错误,没准这次你是错上加错。你叶荣添不管怎么说也是证券界的名人,你的一言一行都会招来很多散户的关注,甚至说是随从,你判断准了广大散户跟你喝汤,如果你判断错了呢,岂不是将广大散户活活地坑死。

      话说回来,这也许是叶荣添的一个阴谋,毕竟你在筹集基金,在筹集的过程中利用自己在证券界的名声在公共媒体前大放空话,加速大盘下跌,等跌下来了自己的基金就入场抄底。如果真的是这样,叶荣添就显得更加卑鄙了,因为这样会坑害共多的散户,那你叶荣添就成了吸血鬼。

      但愿叶荣添不是赵笑云的克隆版。

 

                                                                                                         大盘领航人

                                                                                                          

                                                                                                       2013年3月18日

微信朋友圈 生成长微博
阅读(4955)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4295

总访问量:52300

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明