haolei060701

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

是买是卖,就看它

  [2013-03-13 16:07:24] 

    今天上午11:14分我在盘中直播室里给了5分钟低点,并说短时间内企稳就在那里。果真那里几乎是本轮下跌到目前为止的最低点,恰恰是创业板的最低点,丝毫不差。

    那么,接下来大盘有如何运行?我们又该如何对应呢? 从盘面来说,我认为有两种可能。

    一、 大盘明天延续今天下午的反弹,一直持续到明天中午收盘附近,力度不大,之后再下跌,一直跌到本月15日收盘到本月18日开盘附近。

    二、 大盘延续今天下午的反弹,至少持续到本周末,力度也不会很大,之后还有力度不小的杀跌。

    我认为第一种可能性会大些。不管按照那种路线运行,总之现在还没有跌到位,空仓的再等等,重仓的可逢高出货,低点再买回来。

    另外, 002506 这只股最近有机会。虽说是只ST股,但在两市2000多只股中除了那些被停牌的以外, 唯一在过去几个月中没有上涨的就是它 。从技术上来说,该股目前正处于 日线级别的五浪末期,无论从时间还是空间均以调整到位 ,经过前期大幅杀跌,现在必有一轮反弹出现,保守点说在未来的三周内会有20%涨幅。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(190)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4295

总访问量:52300

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明